• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지흡 전후~! 또왔습니다

오징어튀김 2011-03-07 (월) 12:32 13년전 3767

저번에도 올렸는데
저번에는 최근 경과사진을 올렸고
오늘은 허벅지 지흡하고 반년지났을때~

작년에 바다가서 비키니 입고 찍은 사진 한번 올려보고 싶어서
왔습니다 ㅋㅋㅋ

사진이 좀 작은데 ㅋㅋ
제가 허벅지때문에 그동안 비키니도 못입었는데
허벅지 하고 나서 진짜 처음으로 제대로 비키니 입었던 날이에요

작년 여름에 진짜 수영장 바다 맨날 놀러갔거든요
지흡하고 병원에서 2개월동안 관리해준게
탄력이랑 셀룰라이트제거 부분에서 많은 도움이 되었어요

그리고 2개월 관리 끝나고 집에서 꾸준히 스트레칭도하고 근육도 풀어주고

습관화되도록 노력해서 열심히 요요가 오지 않도록
관리 하려고 했구
그래서...ㅋ
작년에 이어서 올해도 비키니를 입을거랍니다..
일단 흉터도 아예 안보여서 저조차도 찾기 힘들고 ㅋ
진짜 감쪽같이 친구들도 다 속였어요 ㅋㅋㅋㅋ

다 다이어트해서 뺀줄아는데....
다들 아실겁니다..다이어트하면 살은 빠지겠지만
라인이 곧게 만들어지진 않는다는거

예쁜 다리라인을 만들려면 운동과 다이어트로는 한계가
있는데, 지방흡입은 한번에....라인이 나오니까 진리....
근데 저같은경우 스트레칭하고 관리를 해서 잘 유지되고 있는데,
지방흡입하고도 식생활 안바꾸고 운동안하면 요요가 온다고 하더라구요... 그래서 전
그꼴은 절대 보기 싫어서 요가도 틈틈히 했거든요...
지방흡입 하실계획 있으신분들은 이 부분도 참고하세요 ㅋ
Translating

3,156,062
2,910,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
리필인생 2011-03-07 (월) 18:49 13년전 신고 주소
옹....좋네요...어디서 하신거임?
아오이~ 2011-03-08 (화) 04:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세효^^;
휠리들봠… 2011-03-08 (화) 04:45 13년전 신고 주소
오 몸매 이쁘세요~!! 정보좀주세여1!
세실리아 2011-03-09 (수) 16:50 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
예쁜얼굴예쁜마음 2011-03-13 (일) 01:32 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
내목표는 2011-03-13 (일) 20:27 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께염 저도 님 처럼 되 보는게 소원이예요
리필인생 2011-03-14 (월) 18:44 13년전 신고 주소
이 분 혼자만 이뻐지실려고~ㅋ 정보 안주시고 계심..ㅠ_ㅠ 미어요~!
오징어튀김 작성자 2011-03-14 (월) 19:00 13년전 신고 주소
----------------- 정보 드렸어여 ㅋㅋㅋㅋ =-------------
아이참 2011-03-18 (금) 10:14 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅋ
아옹시카 2011-03-19 (토) 12:42 13년전 신고 주소
배는원래말랏엇나바..ㅠ
어둠에 딸 2011-03-20 (일) 05:25 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세여. 가격이랑요 . 감사 합니다
오징어튀김 작성자 2011-03-21 (월) 16:04 13년전 신고 주소
----------------- 정보 드렸어여 ㅋㅋㅋㅋ =-------------
사과나무 2011-03-22 (화) 01:13 13년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 문의 그려요~
코아퍼 2011-03-23 (수) 04:15 13년전 신고 주소
병원 정보랑 비용문의좀 ㅠㅠ
초코코코볼 2011-03-23 (수) 23:42 13년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 알려주세요^^ 감사합니당!!
롸커 2011-03-25 (금) 14:30 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 알려주세요~
seeya777 2011-03-26 (토) 14:14 13년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~
steph 2011-03-26 (토) 23:54 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 ^^
윤사장 2011-04-01 (금) 21:28 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 비용두요~
LEBONHEUR 2011-04-10 (일) 18:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~^^
♡♡♡ 2011-04-10 (일) 23:28 13년전 신고 주소
정보부탹다려욯ㅎ
제시카87 2011-04-13 (수) 06:11 13년전 신고 주소
짱이네요 저도 쪽지돔 부탁드려요~~
손톱 2011-04-13 (수) 17:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요
부끄 2011-04-21 (목) 04:32 13년전 신고 주소
저도정보랑 비용좀
킴쭈 2011-04-24 (일) 21:49 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
alkgoerwn 2011-04-25 (월) 14:20 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~~
좃비 2011-04-27 (수) 23:51 13년전 신고 주소
병원이랑비용정보좀부탁드려요ㅜㅜ
이뻐지자ㅋㅋ 2011-04-30 (토) 00:59 13년전 신고 주소
너무이뻐여ㅠㅠㅠㅠ정보좀쥬세요
beeJAY 2011-05-01 (일) 16:39 13년전 신고 주소
원래 날씬하신데 안쪽살만 좀 있으시네요ㅠㅠㅠ원래 이쁘신듯
야호~~^^ 2011-05-07 (토) 09:19 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
나냐냥 2011-05-07 (토) 20:53 13년전 신고 주소
님 다리 진짜 진리...저도 정보좀 주세요 >ㅁ
mintchocol… 2011-05-09 (월) 18:17 13년전 신고 주소
저도 정보요 ㅜㅜ 꼭 부탁드려요
몸매 진짜 ㅎㄷ ㄷ ㄷ
오징어튀김 작성자 2011-05-13 (금) 18:51 13년전 신고 주소
----------------- 여기까지 정보 드렸어여~ -------------
미쓰민양 2011-05-27 (금) 00:47 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
롸커 2011-05-29 (일) 08:17 13년전 신고 주소
쪽지가 안왔어요~ㅠㅠ
lovefeel83 2011-06-02 (목) 20:43 13년전 신고 주소
정보 주세요~~~
hi