• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

바디인모드 1회차

ellechen 2023-06-01 (목) 11:30 1년전 914
병원정보 확인하기
병원명
메이퓨어의원(강남역점)
복부와 팔뚝 이 두 부위를 했어요                                                                       
전후 차이가 그닥 없는 듯 했어요                                                             
인모드 꾸준히 받으니까 효과 좋은거 같아요
Translating

댓글 6건
zhuuyan 2023-06-01 (목) 13:18 1년전 신고 주소
인모드는 얼굴만 받아봤는데 바디에 받으실 때도 통증은 비슷할까요?ㅠㅠ 팔뚝살 너무 고민인데 지방분해주사는 고통이 극악이래서 고민중이에오ㅠ
성존예사 2023-06-03 (토) 20:29 1년전 신고 주소
혀과 어느정도인가여ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Suerte1958 2023-06-06 (화) 23:28 1년전 신고 주소
진짜 팔뚝은 빼기 너무 힘들어요ㅠ 추출이나 지흡를 해야되는건지 ㅠㅠ 멍들고 통증 무서워서 못하고 있는데.. 주사나 레이저로는 팔뚝 빼기 너무 힘든가같아요 ㅠ
Asapasapas… 2023-06-08 (목) 17:51 1년전 신고 주소
저도 팔 인모드 1번 받아봤는데 1센치 줄긴 했더라고요,, 근데 정말 미세한..ㅋㅋ 한 5번 받으면 눈에 보일 것 같긴 해요
Judongary 2023-06-13 (화) 22:29 11개월전 신고 주소
고민했었는데 그랬군요.. 후기 감사합니다
이진강 2023-07-11 (화) 23:46 10개월전 신고 주소
저도 고민중이네여ㅜ
hi