• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지흡하고 허틈을 얻어서 돌아왔어여ㅎ.ㅎ

닉투더넴 2023-05-19 (금) 17:24 1년전 1267
병원명
비공개
의사명
비공개

허벅지만 보면 진짜 돼지 저리가라할정도의 한 벅지의 소유자였기에
절대 다이어트만으로 되지않을거란 확신을 가지고
열심히 손품 팔았던 병원으로 발품을 팔았고
그중에 제일 마음에 드는 병원에서 당일예약을 지른 결과는
쪼~금씩 보이기 시작한 허틈 이라는 사실ㅎ.ㅎ
실제로봐도 많이 얇아지긴한듯 암튼 이제 돼지하체에서 벗어났으니 소리질러~~~~~
근데 식단 너무 지치네여.. 엽떡에 허니콤보에 치즈볼까지 흡입하고싶은 심정^.^
Translating

2,614,227
2,220,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
김꾸잉 2023-05-19 (금) 18:18 1년전 신고 주소
내벅지 눈감아

닉투더넴 작성자 2023-05-23 (화) 12:50 1년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
헤이쭝웅 2023-05-20 (토) 06:49 1년전 신고 주소
놈 이쁘네 정보좀 ㅜ

닉투더넴 작성자 2023-05-23 (화) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뭉2 2023-05-21 (일) 10:52 1년전 신고 주소
몇cc뽑았나여?

닉투더넴 작성자 2023-05-23 (화) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마갓뜨뜨 2023-05-23 (화) 12:49 1년전 신고 주소
우와 몇일차야!?

한달반정두?
ㅈㅎㄹ 2023-05-23 (화) 15:50 1년전 신고 주소
정보 얻을 수 있을까요??

닉투더넴 작성자 2023-05-25 (목) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뭉2 2023-05-25 (목) 01:36 1년전 신고 주소
나도 정보랑 몇cc 뽑았는지 그리고 키랑 허벅지 둘리 전후 ? 너무 질문이 많지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닉투더넴 작성자 2023-05-25 (목) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤땅 2023-05-30 (화) 10:52 1년전 신고 주소
짱 예쁘다 진짜 잘됐어ㅜㅜ
살처짐 같은건 어떤 것 같아? 어느정도 지나면 움직일만한지도 궁금해... ㅠㅠㅠ 오래 못 쉴것 같아서...
퀸카되기 2023-06-04 (일) 00:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi