• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

복부 지방 추출주사 6주차 후기입니다 :)

유유추추 2023-05-19 (금) 07:30 1년전 978
병원명
비공개
의사명
비공개

복부 지방 추출주사 6주차 후기입니다 :)
벌써 6주차라니 다이어트에 더욱 더 박차를 가해야 할 것 같아요

곧 여름도 오고 하니까
비키니를 입고 싶다는 목표가 생겼거든요~ 헤헤

저의 요즘 하루 루틴은
일 갔다가 집에 와서 운동하구 씻구 자기계발 조금 하다가 자는
사이클로 아주 긍정적인 루틴을 가지며 생활중이에요

몸 속에 헤비한 것들이 없어지니
정신까지 맑아지는 기분이랍니다

요즘엔 다양한 운동에 대해 눈을 뜨고 있어요!

뭔가 헬스도 재미있긴 하나 요가, 플라잉요가, 필라테스를
배워보고 싶다는 생각이 들더라구요? 헷

몸이 워낙 뻣뻣해서 몸의 근육을 풀어주는 운동을 해주려고
노력중이랍니다

무튼 열심히 노력해서 운동도 하고
식이조절도 해볼게요! 아자아자 빠이팅!!!
Translating

댓글 10건
머성이 2023-05-19 (금) 12:55 1년전 신고 주소
진짜 잘됫당

유유추추 작성자 2023-05-19 (금) 21:13 1년전 신고 주소
그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Escc 2023-05-19 (금) 15:02 1년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ

유유추추 작성자 2023-05-19 (금) 21:13 1년전 신고 주소
감사해요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄱ웅 2023-05-19 (금) 23:43 1년전 신고 주소
몇회차야?

유유추추 작성자 2023-06-01 (목) 01:25 1년전 신고 주소
웅? 몇회차??? 나 이거 한 번 햇는뎅!??
해피마인드로해바 2023-05-22 (월) 01:54 1년전 신고 주소
람스 괜찮은가요 재수술 후기 여럿봐서 궁금합니다.

유유추추 작성자 2023-06-01 (목) 01:26 1년전 신고 주소
네네! 저는 만족중이에용
몽뭉2 2023-05-22 (월) 15:13 1년전 신고 주소
우와~

유유추추 작성자 2023-06-01 (목) 01:26 1년전 신고 주소
와우~~
hi