• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정탑라인의원 지방흡입 1일차 후기

후지몽 2023-05-09 (화) 14:33 1년전 2111

압구정 탑라인 1일차 후기

헬스 / 요가 할거 다 해봤는데도 안빠지는 허벅지 .. 우연히 인스타를 보다가 탑라인을 발견하게 되었고 상담신청을 하였는데 장경은 실장님께서 카톡으로 너무너무 자세히 친절히 설명해 주셔서 얼굴보고 상담 한 것도 아닌데 바로 수술 날짜 잡아버리기 ,,

병원 도착 후 장경은 실장님과 제 허벅지에 대해 이야기를 하였는데 정말 해야하는 부분만 딱 집어주시고 저와 비슷한 허벅지를 가지신 분 허벅지 전 후를 보여주시면서 이해가 빠르게 되게끔 설명을 해주셔서 너무 좋았어요 !!

아직 1일차라 붓기도 많은데도 불구하고 전 후 차이가 확실이 나서 시간이 지나면 얼마나 더 예뻐질까 하는 기대감이 엄청 들어요
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
1일전
오보가
체형/바디성형수술후기
5일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
11일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
25일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,148,846
186,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Hhuu 2023-05-09 (화) 18:18 1년전 신고 주소
허벅지 앏다 대박ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뿌뿌이이 2023-05-09 (화) 20:06 1년전 신고 주소
대박이네요
해피마인드로해바 2023-05-10 (수) 03:38 1년전 신고 주소
성예사 지방후기는 탑라인하고 람스가 대부분이네요ㅋㅋ 바비톡 커뮤니티에서 재수술 예정자들께 얘기는 많이 들었지만.. 성공담도 있군요!
클루이 2023-05-10 (수) 22:47 1년전 신고 주소
와 넘 잘됐다!!
에ㅔ 2023-05-15 (월) 01:45 1년전 신고 주소
나도 여기 궁금한데ㅋㅋ 후회없겠다
haeun5091 2023-06-10 (토) 22:34 11개월전 신고 주소
원장님어떤분이예요?
나나수이 2023-06-23 (금) 17:58 11개월전 신고 주소
나두 여기 다음주에 수술예정이야!!ㅜ.ㅜ
예사처럼 나두 잘됬으면 좋겠다...
hi