• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

부산 복부 지방 추출 주사 후기2

람콩누 2022-07-13 (수) 20:18 1년전 985
병원정보 확인하기
병원명
부산365mc병원
의사명
김현지 의사
비용
3740000 만원
경과일
시술 전

<시술 전>

1일차

<1일차>

2일차

<2일차>

3일차

<3일차>

4일차

<4일차>

5일차

<5일차>

6일차

<6일차>

복부 지방 추출 주사 시술 후 벌써 9일이 지났다!!!!!
하루하루 변화되가는 모습을 사진으로 남겨두고 보는데
붓기가 빠지는 듯 하다가 또 부어오르고 그러네..헿ㅎㅎ
오늘은 병원에 후 관리 받으러 다녀왔는데
와우!! 배 근육들이 뭉쳐있어서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살짝 시술 당일일의 3분의 1만큼 아팠는뎈ㅋㅋㅋ
아픈 걸 참고 나니 배가 말랑 말랑 근육들이 풀어짐을 느꼈다
이래서 후 관리가 중요하단 말인가 하는 생각잌ㅋㅋ그득그득!
내 후기들 사진 공유해보려구 또 왔어옄ㅋㅋㅋㅋ
보시고 고민 중인 분들께 조금이나마 도움이 되시라구ㅎㅎㅎ
Translating

2,178,922
1,765,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
리라라랑 2022-07-13 (수) 20:59 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

람콩누 작성자 2022-07-14 (목) 00:28 1년전 신고 주소
[@리라라랑]  우어어어 어때요 ㅎㅎ 효과 많이 보셨어요??
건준나나 2022-07-14 (목) 03:31 1년전 신고 주소
효과보이나요

람콩누 작성자 2022-07-14 (목) 06:06 1년전 신고 주소
[@건준나나]  하루가 지날 수록 달라지는게 느껴지고 있어요^^
팔도비빔면좋아 2022-07-14 (목) 23:45 1년전 신고 주소
우와 붓기 다 빠지면 어떨지 궁금 ㅜ

람콩누 작성자 2022-07-14 (목) 23:47 1년전 신고 주소
[@팔도비빔면좋아] 그쵸! 저도 너무 궁금해용 ㅎㅎ 후기 가지고 올게요 ㅎㅎ
곰돌이co 2022-07-16 (토) 21:16 1년전 신고 주소
효과 있네 조금더 지나면 좋을듯

람콩누 작성자 2022-07-22 (금) 03:25 1년전 신고 주소
[@곰돌이co] 다음 후기 곧 올릴거이요 보러오세욧 ㅎㅎ
아름다운것 2022-07-18 (월) 16:35 1년전 신고 주소
나도 하구싶어 배에
람콩누 작성자 2022-07-22 (금) 03:25 1년전 신고 주소
추천 추천!!
심각고민녀 2022-07-27 (수) 02:09 1년전 신고 주소
우와 옆라인이 달라요 ~~ 진짜 !!!!! 지금은요~~~ 후기 알려 주세요 ~~
hi