• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡 2년후기

케니케니 2022-06-04 (토) 21:27 1년전 1509
병원명
비공개
의사명
비공개
1차는 지금으로부터 2년전임..

허벅지~무릎 + 골반 지방이식

의사가 라인의주로 하는 곳이라 대용량 아니었음

허벅지랑 골반쪽은 너무나 만족스러웠으나 내가 무릎이 좀.. 지방이 많아가지고 불만족스러웠음

2차 엉덩이 축소 + 복부 + 가슴 지방이식

내가 또 엉덩이가 커가지고.. 허벅지하니까 엉덩이가 눈에 띄여서 엉덩이 축소하러 또감

그래서 엉덩이 축소하고 엉덩이랑 배지방으로 가슴에 지방이식함 + 무릎 안된거같다고 리터치 받음

3차 엉밑 지방이식

1차때 뒷허벅지 하면서 엉덩이밑을 너무 파놔가지고 ㅡㅡ 젠장

허벅지 쫌 더 해달라고 하고 그걸로 엉밑 지방이식을 함

결과 : 바지를 마음껏 입을수 있다. 스키니 입으면 라인이 예쁘다

부작용 : 내 살성이 부드러워가지고 허벅지 쪽이 울퉁불퉁함(배는 살성이 또 괜찮아서 울퉁불퉁한거 하나도 없음)

짧은바지 못입음 평생 긴바지만 입어야됨

총평 : 후회는 안함
Translating

2,117,027
1,781,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
잴료 2022-06-04 (토) 22:54 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 마저 나도 복부랑 허벅지 했는데
살 좀 찌니까 허벅지는 울퉁불퉁 복부는 멀쩡해
그래도 후회 안혀~_~ 다이어트 해야지 !ㅜㅜㅜ
아옹드 2022-06-05 (일) 09:45 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋ 다시 돌아가면 또 할 것 같긴해
허벅지가 살짝 탄력을 잃은건 마음 아프지만,,,
여신의나라 2022-06-05 (일) 10:02 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 앗 뒷 허벅지가 제일 아프고 부작용도 있나봐요 그런데 그쪽 지방을 재일 많이 쓰던데 저도 허벅뒷지방 빼서 귀족 했어용 근데 진짜 뺀부위가 훨배 아프더라고요ㅠㅠ
지늬324 2022-06-07 (화) 23:11 1년전 신고 주소
스키니 라인이 이쁘지만 짧은바지를 못입는다니 ㅠㅠ 아쉽긴 하겠다 ㅠㅠ
쫑그미 2022-06-12 (일) 20:05 1년전 신고 주소
짧은바지 못입을 정도로 그런가요..?

케니케니 작성자 2022-06-14 (화) 18:59 1년전 신고 주소
[@쫑그미] 넵 제기쥰에는 그래요
연나비 2022-07-06 (수) 13:30 1년전 신고 주소
혹시 허벅지하고 압박복 유지 잘었는지 궁금해ㅠ
나도 허벅지 고민중인데, 시키는거 잘해도 울퉁불퉁한건 복불복일까봐 걱정임
스마게 2023-02-01 (수) 21:29 1년전 신고 주소
가슴 지이 어땟서ㅠㅠ?? 지금 유지 생착 잘 되고 잇어..!
hi