• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허엉무+고관절이식

미미미미미밍 2022-02-19 (토) 07:36 2년전 1721
병원명
비공개
의사명
비공개

상담을 4군데 추려서 갔는데 실장님+원장님
초음파 다해주시고 누워서보시고 서서보시고
진짜 제일 친절하고 디테일하게 상담해주셔서
바로예약하고 허엉무에 고관절 이식했어요
이런게 병원 아닌가요?
처음상담갓던곳 허황된결과를 말해줬고
제가생각해도 말도얀되는 결과를 말씀해주셔서
믿음이 안갓고 두번째 세번째간곳은 심지어
원장님도못뵙고.실장 상담만 1시간을 하더라구요. .
갑상선항진증 있는거 적엇는데 아무도 알지도
못하고 오직 여기서만 갑샹선 수치며 결과지
요청했어요. .그냥 수술하다 위험할수 있다는데
일주일.약먹고 수치조절하여 수술했습니다
시장통 마구잡이로 상담하는 다른병원은 반성좀
했으면 좋겠어요 저는 인생걸고.하는 수술인데
너무성의없는 태도에 실망 많이했습니다. .
결과는 아쥬아주 만족 스럽네요
허안틈이랑 힙딥 부분도채워지니 허리도
잘록해보이고 제가 원하는대로 해주셔서
진짜 만족 200%입니다. .
3갤후에 복부도 여기서 할려구요
한가지 아쉬운건 얼굴 지방 이식을 얀하셔서
따로해야된다는게 아쉬워요 ㅎ
생각보다 아프지도않구. .진작할걸그랬어요 ㅎ
Translating

1,845,030
2,490,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
자몽ss 2022-02-19 (토) 20:01 2년전 신고 주소
라인 예쁘당 붓기 빠지면 진짜 더 예쁘게따!!!!
러럴러ㅓㄹ러 2022-02-20 (일) 16:59 2년전 신고 주소
라인 완전 워너비… ㅠㅠㅠㅠ 고생하셨어요
병원 정보 공유부탁드려도 될까요?
바닐라콘 2022-02-21 (월) 20:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
절개흉터제거 2022-02-21 (월) 20:59 2년전 신고 주소
완전 좋은 병원에서 하셨네용! 수술 결과만족하시는거 완전 축하드려용!!!
iiilliiili… 2022-02-21 (월) 21:26 2년전 신고 주소
어디인가요 ㅜㅠ? 병원 원장님 정보 공유 가능하실까여 ㅜㅠ?저도 발품에 상처 받는 중이라 ㅜㅠ
띠예 2022-02-22 (화) 00:59 2년전 신고 주소
와 ㅠ 지흡
성공했네여 부럽
쿠쿠 2022-02-22 (화) 15:50 2년전 신고 주소
혹시 병원어디인가요?ㅠㅠ
헤코광 2022-02-23 (수) 02:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minthouse 2022-02-25 (금) 15:34 2년전 신고 주소
고관절 이식 생착잘된다고 하나요? ㅠㅠ
ㅇ아ㅏ어ㅓ 2022-03-03 (목) 19:48 2년전 신고 주소
가격이랑 .. 멍은 어떤지 궁금해여@.@
고기기기 2022-03-12 (토) 02:37 2년전 신고 주소
ㅠㅠ제가 원하던 라인 병원 알수있을까요
롤리옹이 2022-03-27 (일) 02:43 2년전 신고 주소
저도 병원 공유가능할까요ㅠㅠ
뽀꼬22 2022-04-10 (일) 17:21 2년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요..!
꺄꺄뀨 2022-07-08 (금) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피아니시모 2023-07-05 (수) 01:21 10개월전 신고 주소
저도정보좀요
hi