• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 안쪽 2포인트 지흡했습니다

영상노예 2021-06-22 (화) 14:03 2년전 887
병원정보 확인하기
병원명
위즈앤미의원
의사명
모름
허안만 2포인트 하고 삼주차입니다
안쪽살 정리된건 보이는데, 마른분아니면 부분보다 전체하는게 나을꺼같아요
가격때문에 안에만했는데
승마살이 돋보이는게 아쉽긴하네요

어플이벤트로 갔는데 상담은 실장이 하고 수술날 원장님 봅니다.
근데 너무 어수선하고, 원장얼굴은 홈페이지에 있는 사진이랑 다르고 수술전 체크하는걸
기록을 하긴하는건지.. 관리사 두분이 똑같은거 물어보시고 원장님도 똑같은걸 또 물어보시더라구요

안쪽만 빼는거라 별탈없겠거니 받긴했습니다

수술후 안에 물이차긴하지만 다른 문제는 없구요
운동으로 안빠지던 라인 정리된건 만족스러워서 나중에 다른부위 다른병원에서 해볼까 뽐뿌오네요

관리사분들중 단발이신분은 굉장히 친절하시고 신경써주셔서 그분은 만족스럽지만
전반적으론 비추입니다..ㅎ
Translating

댓글 2건
로즈맘38 2021-07-06 (화) 00:22 2년전 신고 주소
허안 효과 없던데 ㅠㅠㅠ 전 후회중
summmmer 2021-07-14 (수) 11:37 2년전 신고 주소
정보좀요
hi