• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

안양 지방추출주사 2주차!! (팔뚝)

모담 2024-02-23 (금) 00:09 3개월전 927
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
2주차 후 사진

<2주차 후 사진>

전/후

<전/후>

전/후

<전/후>

안양에서 지방추출주사 시술 받았어
나는 시술받은지 2주정도 되었는데, 이제 멍자국들은 다 빠진듯해 ㅋㅋ
확실히 시술전에는 팔 붙이면 볼록살 튀어나오는거땜에 덩치 커보이고, 팔 두꺼워보이는게 심햇는데
지방추출주사 하고나니까 확실히 라인이 달라지는거같애!!
뒷모습 사진 찍으면 정말 다르더라구!
그리고 이제 붓기도 많이 빠져서 약간 얼얼한 느낌만 남아있어서
일상생활에는 전혀 지장없어 ㅋㅋ 운동도 하고 있고..
심지어 나는 25갤 아기 육아도 하고 있는걸..??ㅋㅋㅋ
육아땜에 지방흡입수술보다는 지방추출주사로 알아봤어 아무래도 회복이 더 빠를거 같은 생각땜에..??
하루이틀정도는 뻐근함이 좀 많았는데, 그 뒤로는 멀쩡하게 생활 잘 했고
멍만 잘 가리면 지인들 몰래 수술도 가능할듯해 ㅋㅋㅋ
대신 멍이 정말 자색고구마처럼 들어.. 내 경우에는 팔뚝이랑 팔꿈치 아래까지 보라색으로 되었음..
그래서 병원에서 주는 연고 꾸준히 발랏어..ㅋㅋㅋ
반팔 입는 계절 오기전에 하는거 추천해!!
아직 2주 되어서 잔부기는 남아있는거 같은데 후관리 받고, 시간 더 지나면 더 빠질거같아
나는 정말정말 만족하는 시술이었어!!
Translating

댓글 3건
성존예사 2024-02-24 (토) 22:19 3개월전 신고 주소
우아ㅏㅏㅏㅏ 효과좋당ㅎㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밑트임하기 2024-02-25 (일) 19:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모담 작성자 2024-02-26 (월) 15:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi