• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

라인앤뷰 하체 지흡 후기

1518 2024-01-29 (월) 06:47 4개월전 960
병원정보 확인하기
병원명
라인앤뷰의원
의사명
정재호
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

시술 후 한달 반-두달 차 후기입니다!
시술 후 저는 부기랑 멍이 정말 오래 간 편이었는데
지금은 많이 빠졌습니다.
무릎 주변이 아직 덜 빠진걸 제외하면 너무 만족해요!
항상 다리가 땡땡하게 부어있고 꽉 차 있는 느낌이었는데
지금은 다리가 가볍다고 느껴집니다
미용적인 부분도 큰 비중이지만
항상 다리에 돌 얹고 다니는 느낌의 하비분들이었다면
지흡을 통해서 이런 불편감도 덜겠구나 싶은게 있어요!
평생 보이지 않던 무릎 뼈도 만져지고
무엇보다 부츠컷 청바지 s 사이즈가 들어갑니다 진짜
감격적이에요....ㅠ
좀 더 다이어트를 병행했다면 확실했을거 같은데
입 터졌다 수준으로 먹어도
허틈도 보이고(골반사이즈가 있는 편)
무엇보다 상하체 비율이 맞아가는게 행복합니다
아직 누가 다리 치거나 하면 말할 수 없는 고통이 느껴지고
다리가 저릿한건 있어요
하지만 크게 불편한 감은 없습니다
아 그리고 원래 다리에 튼살 있으신 분들은
지흡하고 붓고 붓기가 빠지면서 튼살이 늘어날 수 있어요!
제가 그런케이스인데 튼살보다 다리 모양 변화가 더 장점으로 느껴지고
원래,, 안고가던 튼살이라 전 받아들이렵니다
Translating

500,170
16,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
토마토마통 2024-01-29 (월) 06:54 4개월전 신고 주소
와 대박이네용..
쩝쩝학사 2024-01-29 (월) 09:29 4개월전 신고 주소
라인 이쁘게뽑혔다! 얼마나 뽑은거야?
lilio 2024-01-29 (월) 09:56 4개월전 신고 주소
몇cc 뽑았음?? 나랑 비슷한 다리라 궁금
evan9062 2024-01-30 (화) 06:46 4개월전 신고 주소
아프셧나요?ㅠㅍ
장조림요 2024-02-01 (목) 17:10 4개월전 신고 주소
넘부럽다 예사야 .. ㅠㅠ
이워리 2024-02-13 (화) 23:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi