• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

허벅지 지방추출 주사 삼개월차 찐후기

uwr7 2024-01-25 (목) 10:23 4개월전 908
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

모태 하비였던 나의 허벅지 지방추출주사 삼개월차 후기

근육형 하비라 운동해도 근육만 붙어서 더 우락부락해보이고.. 식단 죽어라해도 얼굴살만 빠질뿐 허벅지는 그대로여서 스트레스만 늘어가고..^^ 결국 의학의 힘을 빌려봐써.. 주사로도 소용없으면 수술해야하나 싶었는데
주사가 너무 착실하게 내 허벅지를 썰어줬지 모야..ㅜ
허벅지 안쪽 이제 완전 틈 생겨서 말라보여 ㅋㅋ
승마는 정리돼서 일자로 떨어지구 ㅋㅋㅋ
허벅지 라인 진짜 짱 맘에 든다
살면서 내 다리가 이렇게 맘에 든 적 첨이야
짧다는 거 빼구 ㅎ ..
Translating

2,648,171
1,658,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
삠뺌오 2024-01-25 (목) 11:50 4개월전 신고 주소
헐 정보좀 가격이랑 병원!!
아름다운순록 2024-01-25 (목) 15:50 4개월전 신고 주소
고생했어
이히히힣히 2024-01-25 (목) 16:47 4개월전 신고 주소
우와 팔하고 허벅지도 관심있는데 진짜 이쁘게 됐다 ㅜㅜㅜ
Zhektl 2024-01-26 (금) 01:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YanYaning 2024-01-26 (금) 10:34 4개월전 신고 주소
나두 허벅지안쪽만 하고싶은데 예사 넘 이쁘당 ㅜ
포토알은토실토실 2024-01-28 (일) 16:59 3개월전 신고 주소
허벅지 맨위쪽 안쪽 거기도 가능해?? 생식기랑 젤 가까운 허벅지
lilio 2024-01-29 (월) 09:58 3개월전 신고 주소
사진상은 원래도 쪄보이지 않는데 후가 진짜 장난없다 ㄷㄷ
러럴러ㅓㄹ러 2024-01-30 (화) 02:06 3개월전 신고 주소
미쳣다 제발 정보 부탁해 후라인 존예야 ㅠ
왕버터 2024-01-30 (화) 16:46 3개월전 신고 주소
병원정보랑 가격 나도 알수있을까ㅠㅠ
룬샤 2024-02-08 (목) 14:12 3개월전 신고 주소
나두 정보 부탁해 제발루..ㅠㅠ
민규2 2024-02-20 (화) 16:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젼이이이잉 2024-02-24 (토) 11:28 3개월전 신고 주소
허안만 한거야??아님 승마도 같이한거야?
방울방울2 2024-03-13 (수) 00:53 2개월전 신고 주소
허얼 대밧 병원 정보랑 ㅇ시술정도점 알려쥬ㅠㅠ 넘 잘돼따
미인10 2024-03-20 (수) 08:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dfhjvcc 2024-04-27 (토) 17:10 1개월전 신고 주소
정보 좀 부탇행
hi