• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡 5일차 후기(멍 주의...)

뉴니니뉴 2023-07-03 (월) 21:12 10개월전 895
병원정보 확인하기
병원명
엔슬림의원
의사명
강원장
비용
226 만원
경과일

팔 + 겨드랑이 + 견갑 했고
오늘 5일째야
멍크림 후기 보려고 가입했다가
내가 후기 쓰고 있으니 신기하네
나도 기록용으로 멍 찍었는데
베노플러스 아까 사서 반이나 썼는데
원래 이래??
이틀에 한통씩 쓸거 같은데......
암튼 5일째 끔찍 멍 후기 보고가~~
Translating

2,372,344
2,638,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
원지니야 2023-07-04 (화) 13:02 10개월전 신고 주소
와 멍이 진짜 심하긴하네 ㅠㅠ
새우탕면 2023-07-04 (화) 13:18 10개월전 신고 주소
멍 ㅠㅠㅠ
냠냐아아아암 2023-07-05 (수) 11:00 10개월전 신고 주소
헐 멍 나랑 완전 똑같네 너!

뉴니니뉴 작성자 2023-07-05 (수) 16:25 10개월전 신고 주소
정말? 나 팔이랑 겨랑 견갑 했어
너도야??
와 멍이 이렇게 심할줄 몰랐다.......
주말에 남친 ㅂ보기로 했는데 존나 놀랄듯
내가 이거 한다고 말도 안했는데....
그냥 친구 만나러 서울 놀러간건줄 알텐데...
긴팔만 입고있어야지ㅠㅠ

냠냐아아아암 2023-07-06 (목) 14:45 10개월전 신고 주소
응응 나는 첫 날부터 멍 저러다가 지금 슬슬 빠지구 있어… 긴팔만 입고 다녀 진짜 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬

뉴니니뉴 작성자 2023-07-06 (목) 23:44 10개월전 신고 주소
멍이 손목까지 내려왔어....미쳤음ㅠ
멍크림 3-4번 쓰니깐 다 써서 이번엔 블루겔? 그거 사왔당
언능 씻고 발라봐야지...

냠냐아아아암 2023-07-08 (토) 01:12 10개월전 신고 주소
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 난 점점 멍 빠지는 게 보인다… 스트레칭이랑 산책이 효과 좋은 것 같아
눈망함 2023-07-11 (화) 12:02 10개월전 신고 주소
혹시 가격은 얼마였어?? 나 200이하로 생각해서 팔 견갑 겨드랑이 생각하는데..

뉴니니뉴 작성자 2023-07-12 (수) 00:30 10개월전 신고 주소
226 줬어
지금은 24cm 됐당
낼 사진찍어서 다시 글써야지

눈망함 2023-07-12 (수) 10:01 10개월전 신고 주소
흠 생각보다 비싸네… 그래도 한거 보니까 개부럽 ㅠ

눈망함 2023-07-12 (수) 10:03 10개월전 신고 주소
근데 부유방 브라라인 빼고 226인거지? 하 비싸네

뉴니니뉴 작성자 2023-07-12 (수) 22:06 10개월전 신고 주소
응 마자마자

눈망함 2023-07-13 (목) 12:15 10개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 고마우엉 나도 오늘 가야지
hi