• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부지방흡입

데스베 2023-04-14 (금) 15:16 1년전 893
병원정보 확인하기
병원명
닥터망고의원
비용
210 만원
경과일
워낙 고도비만이 아니라서 160cm 55킬로그램 인데 복부비만 평생 달고 다니던거라 오랜 고민끝에
복부전체했는데 변화가 너무 없어서 속상해서 미치겠어요
6개월이 최종 이라고해서 기다려봤는데 정말 불만족일뿐이에요
현재 3킬로정도 빠진 상태인데..배는 여전히 툭 튀어나와있고 허리둘레도 여전하구
의사는 더이상 뺄 지방이 없다고 하는데 다른 병원가니까 여전히 아주 많대요
앞배는 내장지방때문에 그렇다쳐도 옆구리 뒷구리는 확실히 효과를 볼수있는곳이라고
유트브나 다른 병원글들에서 분명 봤는데 한뭉탱이 잡혀요
Translating

1,664,236
333,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
비비언니 2023-04-14 (금) 16:50 1년전 신고 주소
어디병원에서 했어용?
비비언니 2023-04-14 (금) 16:50 1년전 신고 주소
저도 비슷한 상황이여서요ㅠ
김수한 2023-04-16 (일) 00:08 1년전 신고 주소
ㅁㅊ 나랑 개비슷한 상황이라 소름..
닐닐닉 2023-04-18 (화) 15:17 1년전 신고 주소
병원어디인가요!!초성이라도 부탁드랴요!!!
99까까 2023-04-18 (화) 20:39 1년전 신고 주소
헐 지금 얼마나 지났어??
데스베 작성자 2023-05-09 (화) 20:47 1년전 신고 주소
지금 6개월인데 똑같네여
병원에선 가죽이래요 가죽이 특이하대요
참나..
다른병원 가서 상담받아보고 오래요
그래서 거기서 뺄게 많대요? 하면 환불해주실거냐고 아니 난 빼고싶어서 한거니까 다른데서 할수라도 있게 반이라도 환불해달라니 안된대요 그 의사랑 전화를 해보겠다나
에잇 잘먹고 잘살아라
hi