• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡 6주차 기록용

뿌라 2023-04-05 (수) 12:20 1년전 907
병원정보 확인하기
병원명
원진성형외과의원
의사명
ㅇㄱㅈ원장
비용
600 만원
경과일

지흡 후 45일 경과!
딱 한달 반이 지났고 오늘 아침 몸무게 지흡 전보다 -5키로

수술 후 한달까지 라인 안나와서 실패했나
라인 정리 된걸로 만족해야하나 속상했지만
다이어트 병행하면서 붓기도 더 빠지고 라인도 보이는 중!

만족감도 올라가던차에 아침에 몸무게가 빠진게
즐거워서 기록용으로 또 글올린다ㅎㅎ

후기 자세히 올려주시는 분 얼마 못봤고
너무 드라마틱은 브로커 많다고 해서
완전 솔직 비만이가 올리는 글이니
다들 너무 드라마틱 기대하고 실망하지말고
정보 얻어가서 안전하게 예쁘게 되기를 바래~~

사진 순서는
1, 2, 5
3, 4, 6 순서!

1. 수술전
2. 수술 이틀차
3. 2주차
4. 3주차
5. 5주차
6. 6주차
Translating

310,731
3,089,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
sjdbdjd 2023-04-05 (수) 12:42 1년전 신고 주소
효과쩐다!
연관짓기 2023-04-05 (수) 13:01 1년전 신고 주소
대박이당
차무식님 2023-04-05 (수) 13:15 1년전 신고 주소
이뻐!
밍밍럭스 2023-04-05 (수) 13:22 1년전 신고 주소
대박!
봄이옴 2023-04-06 (목) 04:01 1년전 신고 주소
많이뽑지는않은거지??? 완전 대용량은 아닌거같아서ㅜㅜ

뿌라 작성자 2023-04-06 (목) 14:34 1년전 신고 주소
상체 전체 했는데 4600 뽑았구 여기 원장님은 다이어트해서 빠질거 계산하고 하체랑 비율 맞춰서 뽑아주셨어!
ㅎ늬 2023-04-06 (목) 14:21 1년전 신고 주소
대박이당
쥬쨩 2023-04-06 (목) 14:26 1년전 신고 주소
이것이 바로 리얼 후기징! 옆라인이랑 어깨라인 잘나오고있다 ㅠㅠ 혹시 승모근 보톡스도 한거야? 어깨가 라인이 잘나와서 !

뿌라 작성자 2023-04-06 (목) 14:35 1년전 신고 주소
승모근은 안했엉! 어깨랑 쇄골은 다른곳만큼 살이 많지는 않았어서 그런가봐~
오늘 앞자리도 바뀌어서 기분이 좋아ㅎㅎㅎ

쥬쨩 2023-04-06 (목) 16:47 1년전 신고 주소
헐 대박 앞자리!! 이제 황금기가 진행이 되고 있나봐 어깨라인 부럽 ㅠㅠ  나는 팔 부유방 하니까 목뒤가 너무 라인이 안이뻐서 승모근 보톡스 할듯 ! 앞으로도 화이팅!

뿌라 작성자 2023-04-06 (목) 18:47 1년전 신고 주소
쥬짱도 화이팅이야!! 좋은 후기 기대할겡!ㅎㅎ
코코코ㅠ 2023-04-06 (목) 18:43 1년전 신고 주소
울퉁불퉁 하진 않아요??

뿌라 작성자 2023-04-06 (목) 18:48 1년전 신고 주소
사진보시면 라인이 원래 있던 부분들이 있어서
그런거 따라서 살짝 있었고 바본인거 같지만 크게 뭉친 부분도 있었는데 매일 가정용 고주파를 해서 그런지 많이 좋아졌어요!
쥬쨩 2023-06-02 (금) 20:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌라 작성자 2023-06-02 (금) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쨩 2023-06-03 (토) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌라 작성자 2023-06-03 (토) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi