• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

복부캣 종이리캣 후기

hym212 2022-11-29 (화) 15:16 1년전 903
병원정보 확인하기
병원명
닥터손유나의원
비용
580 만원
경과일
각 5회 맞았는데,, 글쎄요 저는 전혀 효과 없어요
후기에는 2~4회 정도 맞고 효과 봤다던데 전혀요
2~3주 간격으로 주사 맞았고, 5회차 까지 맞으니 거의 60~80일 정도 걸린 것 같아요
종리도 배도 전혀 효과를 못느끼겠어요
특히 배는 살이 말랑해지고 늘어지는데 여기서 운동하면 빠진다고 하는데 운동해서 뺄거면 580만원 주고 안왔죠
살 쳐짐 증상인가 싶기도 하고 잘 모르겠으나 어쨋든 몸무게도 육안으로 제 살도 전혀 변화가 없습니다.
돈주고 이제 앞으로 이런거 안해야겠어요
그나마 여기 후기가 신뢰 있다 생각하고 간 건데 말이죠..
암튼 낚이지 마세요~
Translating

2,782,836
495,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
옆집바퀴 2022-11-30 (수) 16:13 1년전 신고 주소
돈 많이 썼는데 속상하시겠어용ㅠㅠ
감히너따위가 2022-12-27 (화) 18:16 1년전 신고 주소
ㅜㅜ
거부기이 2023-02-28 (화) 15:53 1년전 신고 주소
후기 너무 너무 고마워요
포키고고 2023-04-07 (금) 18:16 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 어제 허벅지 결제하고 왔는데.고민돠네요....
이직러 2023-05-09 (화) 21:31 1년전 신고 주소
혹시 종아리캣 효과 아직도 없으신가요..? ㅠ
hi