• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡후기

만두됴아 2022-06-14 (화) 02:01 1년전 904
병원명
비공개
의사명
비공개
지방흡입은 솔직히 효과면에서는 어떤 시술과 마사지 그리고 다이어트와 비교할 수 없을정도로 후덜덜해요.

저는 5-6년전에 허벅지랑 팔 지흡해서 몸무게는 5-6키로 빠지고,
둘레도 허벅지는 6센치이상 줄었던 것 같아요.

그래서 수술 당시에는 굉장히 만족했지만
식단 제대로 못지키니까 3개월 뒤에 그대로 요요왔어요.

평생 유지할 정도의 각오면 다이어트하는걸 추천드려요.
또, 지흡하게 되면 탄력도 떨어지고 유착이 생길 가능성이 높으니
신중히 결정하시면 좋겠습니다.
Translating

2,214,900
2,594,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
흰지 2022-06-14 (화) 05:18 1년전 신고 주소
요즘 지흡이랑 같이 바디리프팅레이저도 하라고하더라구요ㅜ 그이유가 탄력때문인듯한데..
epicure 2022-06-14 (화) 08:45 1년전 신고 주소
다이어트 빡시게 해서 바프 두번 찍어봤는데 안빠지는데는 진짜 안빠지더라구요ㅠㅠ
Sooki 2022-06-14 (화) 12:41 1년전 신고 주소
정말 동의합니다… 그정도각오면 다이어트하면됨 ㅠ 지방흡입해서 만든 몸.. 밸런스도 무너지고.. 탄력정말 ㅠㅠㅠ
레이디디올 2022-06-14 (화) 17:06 1년전 신고 주소
완전 공감해요 전 2년만에 다시 돌아왓어요 ㅠㅠ 지흡 믿고 먹다가...
냐냐나오옹 2022-08-20 (토) 22:23 1년전 신고 주소
저도....3년만에..ㅎㅎ 폭망
hi