• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

전신지흡 1년차

쀼뿌쀼쀼 2023-11-02 (목) 19:03 6개월전 963
병원정보 확인하기
병원명
건대리영의원
대략1년전 지흡 욕구 뿜뿜와서 하고 1년차!
다들 알겠지만 날씬한사람이 하면 드라마틱하고 라인예쁘게 되지만 살집있는사람이 하고 관리안하면 말짱 도루묵임...그게 나임 ㅎㅎ
근데 확실히 살이쪄도 그몸무게로 안보이고 라인도 예쁘게 잘빠져있음
아쉬운건 흉터,,?ㅠ 흉터가 아직 일년차라 그런지 모르겠는데 흉이 아직 있음ㅠ
대용량으로 많이뺏고 후관리가 셀프라 아쉬움ㅠ
Translating

72,132
2,656,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
갱얼지얼쥐 2023-11-03 (금) 02:18 6개월전 신고 주소
헐 왜 ???? 사후관리는 왜 안 받은거양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!
흉터는 병원에서 레이저 해준다던데 병원에 문의해봤엉 ??

쀼뿌쀼쀼 작성자 2023-11-03 (금) 03:15 6개월전 신고 주소
그 병원자체가 후관리가 없었어ㅠ 후관리라곤 직접 내손으로 고주파기계? 그걸로 문지르고 카복시 정도?
흉터레이져도 안해주던뎅?ㅠㅠ

갱얼지얼쥐 2023-11-03 (금) 03:45 6개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 그래두 울퉁불퉁하거나 매끄럽지 않은 곳은 없었엉 ?!?

쀼뿌쀼쀼 작성자 2023-11-03 (금) 03:47 6개월전 신고 주소
살찌니까 약간 복부쪽 짝짝인거 같은 느낌 이 좀들었는데 다시 빼고있긴해ㅠㅠ
그거 말고는 다른곳은 울퉁불퉁하거나 그런건 없었어! 라인은 예쁘게 잘해주신듯!

갱얼지얼쥐 2023-11-03 (금) 04:50 6개월전 신고 주소
다행이당 ㅎㅎㅎ 혹시 병원 어딘지 알려줄 수 있우 ?!?
파리별빛 2023-11-03 (금) 10:22 6개월전 신고 주소
난 사후관리가 병원에서 캡스만 있던데 이것만 해도 괜찮을까?허벅지 지흡 2주 좀 넘어가는데 라인이 어느 정도 완성되는 시기는 언제야?아직 안쪽 부분이 조금 아쉬워서..

쀼뿌쀼쀼 작성자 2023-11-08 (수) 00:28 6개월전 신고 주소
솔직히 내가 느꼇을때 나는 2주까지 멍이랑 붓기가
심하게있었고 지방에 살아서 바본 수기관리하는데
찾아서 관리했는데 거의 한달째가 라인 완성인거같아ㅠ 거기서 살이더빠지냐 안빠지냐 문제인듯ㅠㅠ
나도 사진보면 라인은 한달째랑 비슷한거같아
지흡하고 관리하면서 전후 사진보면 부피감만 줄어드는
느낌??
그리구 나능 캡스라는걸 첨들어서 그게몬지 잘모르겠는데 수기관리가 아프긴한데 붓기 잘빠지고 좋은거같아!!
코비잉 2023-11-07 (화) 11:01 6개월전 신고 주소
전신이면 젤 만족도 높은 부위는 오디야?

쀼뿌쀼쀼 작성자 2023-11-08 (수) 00:31 6개월전 신고 주소
난 복부!
지흡으로 만든 라인이 남아있어서 전이랑 같은몸무게로 살쪄도 예전처럼 동그란 배가아니라 라인이 살아있구 그몸무게처럼 안보인달까??
허벅지도 만족하긴한데 난 허벅지가 지방형이아니라 근육형이라 크게달라진게 없구 라인정리정도?만 된거라 굳이 고르자면 복부!
바아비 2023-11-07 (화) 23:50 6개월전 신고 주소
나도 아직 흉이 진한 부위가있어 ㅠ

쀼뿌쀼쀼 작성자 2023-11-08 (수) 00:32 6개월전 신고 주소
한지 얼마나 됬어??ㅠ 나는 겨드랑이쪽은 거의없어졌는데 다른쪽은 아직그대로라서ㅠㅠ 신경쓰이네ㅠ
윰야 2023-11-08 (수) 07:33 6개월전 신고 주소
나 과체중이라 계획중인데 살을 더 빼고 가야하나 싶다 ㅠㅠㅠ
hi