• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

!!팔지방흡입후기:-D!!

떠진 2023-11-01 (수) 22:51 6개월전 1055
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정래준
비용
200 만원
경과일

로블에비뉴에서 정래준 대표 원장님께 팔 지방흡입 받았어요 ! 상담은 고아라 상담실장님께 받았습니다! 그리고 수술 부위는 팔360+부유방+뒷볼록 이렇게 수술 했어요 ~ 지금은 7일차구요 저는 수술후 다음날까지 만세 가능했어요 ! 조굼 땡기고 힘겹긴 했는데 만세 해야지, 머리묶어야지 ! 하면 할수있는정도였구 제가 직업 특성상 움직임도 많고 힘도쓰는 직업이라 7일차 전까진 어깨, 팔 가동범위 어느정도 다 할 수 있었고 7일차부터는 힘도 실어서 움직일수 있었어요 ! 왼쪽 오른쪽 붓기차가 조금 심해서 오른쪽은 아직 붓기가 많은데 ㅜㅜ 왼쪽은 붓기도 없고 아주 쭉쭉 빠지더라구요 .. 손도 오른쪽 손만 띵띵붓고 ㅠㅠ 그랬었어요 겨드랑이도 지금 오른쪽이 엄청 붓고 ㅜㅜ 원래도 오른쪽이 살도 많았고 ! 걱정되어서 실장님한테 연락드렸더니, 원래 다르게 붓기가 빠질수 있다고 하시더라구요 ! 저녁늦게 막 연락드리고 그랬는데도 친절하게 상담해주셨어요 ㅜㅜ 감사합니다 ㅜㅁㅜ 아직 팔 만져보면 제 살느낌아닌것같긴한데 통증은 많이 가라 앉았어요 ~ 이대로 7일만 더 지나면 실밥풀고 고주파 받고 더 얇아져야지 하는 기대감에 부풀어 있습니당 ㅎㅎ 여러분도 고민말고 지흡하세용 !  >ㅁ<
Translating

253,622
1,904,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
tmdal192 2023-11-02 (목) 08:25 6개월전 신고 주소
헉 넘  잘됐더ㅠㅠㅠ

떠진 작성자 2023-11-12 (일) 18:53 6개월전 신고 주소
감사합니다!!
제프리맘 2023-11-02 (목) 11:33 6개월전 신고 주소
와 너무 잘됐어요

떠진 작성자 2023-11-12 (일) 18:53 6개월전 신고 주소
감사해요>.<
윰야 2023-11-03 (금) 05:29 6개월전 신고 주소
너무 잘됐다,,,, 비용 공유 가능할까??

앗 비용공유 쪽지로 해드리면 되죠?! 이제확인했네요 ㅠㅠ
푸들운좋아 2023-11-06 (월) 13:33 6개월전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠ비용공유 가능할까요?

이제확인했어요 비용공유 쪽지로 해드릴게오!!
코알라221120 2023-11-06 (월) 15:13 6개월전 신고 주소
와 잘됬다!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뚠뚜뚜닝 2023-11-15 (수) 09:26 6개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 완전 잘되써용...
헤쥬니 2023-11-16 (목) 02:11 6개월전 신고 주소
저도 여기서 할까 고민중이였는데 ㅠㅠ 혹시 비용 공유 가능하실까요??
궁금 지방 2023-11-16 (목) 13:48 6개월전 신고 주소
나도 여기 상답가려고 고민중인데 소중한 후기 고마워
Samantha83 2023-11-17 (금) 14:45 6개월전 신고 주소
붓기다빠지면 완전 뼈팔되겠네 비용정보 공유 부탁할께
uyl0971117 2023-12-28 (목) 23:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타코야끼쨩 2024-01-01 (월) 17:31 4개월전 신고 주소
혹시 압박볻 포함 가격일깡?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
짱순이짱 2024-01-08 (월) 16:58 4개월전 신고 주소
비용공유좀 가능할까??
재재재수 2024-02-14 (수) 00:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
reeah95 2024-03-06 (수) 09:34 2개월전 신고 주소
자도 비용 공유해주실수 있을까요?
빼옹 2024-03-10 (일) 18:33 2개월전 신고 주소
정확한 비용 궁금해요
hi