• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지지흡 25일째!!! 26 스키니가 맞아요..ㅋㅋㅋ

행복심장 2011-09-15 (목) 11:57 12년전 4064

지흡하고 기마자세로 다니던데 어끄제 같은데 벌써 수술한지 25일째 됐어요~
허벅지하고 별의별일이 다 있었는데..ㅋ
진짜 지흡은 시간이 약인가봐요
전 부모님이랑 남친 당근 회사 언니들한테 수술한 거 비밀로해서(부모님은 결국 알게 되심 ㅋㅋ) 이만저만 불편한게 아니였는데...아직도 회사언니들은 저 처질수술해서 잘 못 걸었다고 추측한다는...

암튼 2년동안 고민하고 실은 수술예약 잡고 펑크도 2번정도 내고..진짜 틈만나면 병원투어 다니다가 ㅋㅋ 수술했는데 그리 큰 수술이 아닌 거 같아서 이왕할껄 좀 더 어렸을 때 할 껄 하는 생각하고 있어요 ㅋㅋ

태어나서 늘 통바지만 입고 살 운명이라 생각했는데
남보다 좀 크고 특출난? 제 허벅지땜에 인터넷쇼핑은 한번도 못해봤는데 ㅠㅠ 오픈마켓에서 완전 싼놈으로다가 26 스키니 샀어요 ~ 오자마자 완전 콩닥콩닥하면서 입어봤는데 예전같음 무릎에서 껴서 올라가도 않을 바지가 딱 맞아서 완전 눈물 질질 ㅋ
지금은 생각하기도 싫지만 원래 30입고 통바지만 입었었거든요..ㅠㅠ 허벅지 맞춰서 입는다고 늘 허리는 남아돌고 ㅠㅠ
진짜 이래서 돈주고 수술하는구나 하고 ㅋㅋ 요즘은 종아리수술 알아보고 있는데 언니가 니 이러다가 성형중독되는거 아니냐며 ㅋㅋㅋ
근데 저 수술한거 보고는 저희 언니도 거의 80% 수술다짐 하고 있네요 ㅋㅋㅋ
수술하는거 뜯어 말릴때는 언제고..지도 제 다리가 부러웠던 거에욤 ㅋㅋㅋ

앞으로 폭식안코 더 날씬쟁이 될꺼에요 ㅋ
지흡하신 여러분들도 퐈이야~~~@!!!
Translating

댓글 27건
바람이션해 2011-09-15 (목) 12:11 12년전 신고 주소
치질에서..빵 터졌음 ㅋㅋㅋ
바람이션해 2011-09-15 (목) 12:12 12년전 신고 주소
근데 운동하셔도 안빠지신건에요?
성혜 2011-09-18 (일) 11:10 12년전 신고 주소
정보주세여ㅎ
릭희두35 2011-09-18 (일) 16:39 12년전 신고 주소
와.........
신졍이얌 2011-09-19 (월) 00:21 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
가티이뻐져용 2011-09-19 (월) 15:02 12년전 신고 주소
정보점주세여~
예쁘게기다릴께 2011-09-27 (화) 12:36 12년전 신고 주소
잘되셨네요 ^^ 정보 부탁드려요 ^^
귀염둥이뿡뿡이 2011-09-27 (화) 12:55 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요`~~
주바리 2011-10-01 (토) 11:15 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~!! 가격두요
ellennnn 2011-10-02 (일) 13:53 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 요즘 지흡 알아보고 잇는데 ㅠㅠ 절실합니다
이뻐지자ㅋㅋ 2011-10-02 (일) 22:42 12년전 신고 주소
정보좀요!
쵄므 2011-10-07 (금) 22:08 12년전 신고 주소
저 진짜 병원이랑 가격정보좀 주세요 .. 수술전이 완전 저임 ㅠㅠ아놔..
이뻐죽겠지그냥응? 2011-10-09 (일) 23:41 12년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 진짜 드라마틱해요~ 저도 정보 좀 부탁드려요
리필인생 2011-10-10 (월) 16:28 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요~ㅎ
성형대박녀 2011-10-10 (월) 22:14 12년전 신고 주소
저도가격이랑병원부탁해요부럽네용!!!
자미로꽈이 2011-10-11 (화) 15:22 12년전 신고 주소
저도정보좀여,,,,그리고 추카추카여
skim 2011-10-12 (수) 11:48 12년전 신고 주소
정보좀주세요
왕달희 2011-10-21 (금) 15:05 12년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅜㅜ어디병원인지 ㅜㅜ
줄넘기 2011-10-25 (화) 21:39 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
떄박임 2011-11-12 (토) 07:29 12년전 신고 주소
가격이랑 정보좀주세여~~~
1111321 2011-11-13 (일) 16:06 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
Kkkkkjir 2011-11-27 (일) 15:00 12년전 신고 주소
가격이랑 정보좀부탁해요!
블링블링혜 2011-12-02 (금) 22:39 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
쵄므 2011-12-05 (월) 09:44 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~!~!~
김노연 2011-12-05 (월) 20:57 12년전 신고 주소
우오...정보부탁드려요!!!^^
banoya 2011-12-07 (수) 23:13 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠㅠ
rhaktnftk 2015-04-10 (금) 13:43 9년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
hi