• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

저 허벅지끼리 사이 안좋아졌어요^^

라푼젤J 2022-03-16 (수) 19:37 2년전 1637
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
김정은 원장님
후관리1주차

<후관리1주차>

후관리2주차

<후관리2주차>

후관리3주차

<후관리3주차>

후관리3주차 다음날

<후관리3주차 다음날>

시술 전 허벅지

<시술 전 허벅지>

저 지방추출주사 받고 허벅지 사이에 틈이 생겼어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 감격 흑흑흑

2월 22일에 처음 지방추출주사 받았고 첫 주는 지방을 추출해 주는 용액 때문에 원래도 붙어있던 허벅지가 더 친밀하게 붙어있어서 이거 정말 빠지는 게 맞는가 하고 간가 민가 하고 있는 와중에
매주 후 관리를 받을 때마다 셀룰라이트가 점점 정리가 되어가고 허벅지 안쪽도 틈이 조금씩 보이기 시작하더니 지금은 지방추출주사 받기 전의 모습과 지금의 모습이 정말 달라졌고
평소 좀 타이즈 한 바지도 지금은 조금이나마 숨 쉴 수 있는 바지가 됐어요!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 아직 다리에 붓기와 뭉침이 있어서 효과가 드라마틱 하게 보이지는 않지만 어느 정도 시술 전과후의 차이가 있긴있어요
빨리 붓기랑 뭉침 이것만 빠지면 진짜 이쁜 다리 될 것 같아서 너무 행복해요 빨리 시간이 흘렸으면 좋겠오용~~~~

Translating

2,545,636
2,782,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
불사조0 2022-03-16 (수) 19:46 2년전 신고 주소
와 효과 대박이네요!!!! 고통은 어느정도인가요..?

라푼젤J 작성자 2022-03-17 (목) 01:38 2년전 신고 주소
[@불사조0] 저두 맨날 사진 보면서 놀라요 ㅎㅎ
마취주사 놓고 하는 시술이라서 고통은 별로 없고 마쥐주사만 조금 아파요ㅎㅎ
딸기럽 2022-03-17 (목) 16:31 2년전 신고 주소
고생하셨어요

라푼젤J 작성자 2022-03-22 (화) 22:20 2년전 신고 주소
[@딸기럽] 감사합니다ㅜㅜ 고생한만큼 허벅지살도 빠지고 있어서 너무 행복해요^^
항이S2 2022-03-21 (월) 21:27 2년전 신고 주소
혹시 람스 하신건가용!!!!!
라푼젤J 작성자 2022-03-22 (화) 22:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살아남자 2022-03-22 (화) 22:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라푼젤J 작성자 2022-03-30 (수) 12:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주름엄마 2022-03-24 (목) 13:19 2년전 신고 주소
확실이 허벅지사이가 안좋아졌네용 나도그러고싶당 축하해용

라푼젤J 작성자 2022-03-30 (수) 12:26 2년전 신고 주소
[@주름엄마] 감사합니다 ㅎㅎ요즘 볼때마다 맨날 행복해요 ㅎㅎㅎ
강늬 2022-03-27 (일) 11:29 2년전 신고 주소
오오시간갈수록 더 효과가 나타나네요ㅠㅠ

라푼젤J 작성자 2022-03-30 (수) 12:28 2년전 신고 주소
[@강늬] 의사선생님이 꾸준하게 효과가 나타난다고 했어요 ㅎㅎ 저도 볼때마다 신기방기해요^^
뚜뚱이 2022-03-28 (월) 14:54 2년전 신고 주소
헉 대박 마니 빠지셨네요 부럽ㅠㅠ

라푼젤J 작성자 2022-03-30 (수) 12:28 2년전 신고 주소
[@뚜뚱이] 감사합니다ㅎㅎ 저도 이렇게 빨리 많이 빠진다는건 생각도 못하는데 볼때마다 빠져있으니까 너무 좋아요 ㅎㅎ
asdfasdfdf… 2022-07-12 (화) 03:31 1년전 신고 주소
엄청 벌어졌네요!! 축하드려요:)
욤뇸염 2022-08-30 (화) 14:38 1년전 신고 주소
셀룰라이트 효과 많이 보셨나요?
hi