• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

드디어 수술하고 왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

커피물조절장인 2024-07-27 (토) 23:11 6시간전 169

긴장된 수술.....
진짜 수술 전까지 식단하고 운동하고 진짜 긴장된 마음으로 열심히함
수술 당일.... 진짜 너무 긴장했는데
하나하나 다 챙겨주시고 직원분들이 다 도와주시니깐 마음이 조금은 여유가 생겼었음
수술 전날에 후기 남기고 싶엇지만 너무 긴장해서 글도 못남김
수술하고 당일에는 비몽사몽.. 다음날에도 조금은.. 통증이 있었지만
내가 너무 긴장해서 그런지 생각보다 안아파서 다행?
그래도 푹쉬어야 한다고해서 주말에도 푹쉬고 붓기관리도 잘받고 하다보니깐 이젠 후기 작성에 힘을!!!!!!
지금 수술한지 10일차임!
일단 수술전에 내 몸상태.... (다이어트 한거야........) 보기 싫지만
진짜 수술하고 나서 무조건 만족!!!!! 100% 만족!!!!!!!!
아직 붓기가 있다고 해서 사후관리도 꼬박꼬박 받으러 다니고
더 열심히 노력하겠지만 역시.......... 여기 최고임!!!!!!!
아직은 붓기도 있지만 붓기빠지면 또 후기 남기러 올께 (요즘 너무 행복해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
지흡+5D+여유증
병원정보
리디안의원
안경천

3,222,099
1,705,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi