• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정탑라인 너무너무 건강했던 팔뚝 지방흡입 2주차 후기

구루꾸꾸 2024-07-26 (금) 17:43 2시간전 95

출산하고 살이 도무지 안빠짐 미치는줄. 6개월동안 쳐묵한것도 있고 그동안 10키로 넘게 살이 불어버렸는데 줄어드는건 붓기정도였음.. 아기낳으면 몸이 자연스럽게 전처럼 돌아갈 줄았았는데 아님..ㅜㅜ
전에타의원에서 지인 소개로 복부지흡했었는데 솔직히 맘에 들지않았고
그래서 이번엔 진짜 제대로 발품 팔아서 알아보려고 엄청 많이 발품팔았음

상담받는것도 여러차례 돌고 발품팔다가. 압구정ㅌㄹㅇ의원이 가장 낫겠다 싶어서 결정했따!!
이유는,
1. 흉터에 대한 설명이 깔끔했어요 (복부때 흉터가 아직도 남아있어서 정말 신경쓰임)
2. 다양한 케이스 보여주시면서 라인이 이쁘게 빠진다? 라고 설명해주심

> 수술은 대만족ㅋㅋㅋ수술날 회복하는데 회복실 선생님들도 너무너무 친절히 대해주시고 계속 컨디션 체크해주셔서 무사히 집에갈 수 있었음. 내가 한 병원은 상담실장님과 회복실 선생님들이 너무너무 친절히 케어해주셔서 이것도 너무너무 좋았음..

여튼 결과는.. 진짜 빠진게 눈에 확보임. 남편도 깜놀하면서 허벅지하라고 추천할 정도.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라인도 이쁘게 나오고 일단 도드라지게 팔이 얇아지는게 너무 신기하고 설레고..  아픔따위는 잊음ㅋㅋ
사진처럼 등에 우는살(?) 들이 지인짜 많았는데 이것도 점점 정리되고있는데
2주지나고 찍었던 사진인데 저는 정말 만족!!  이제 팔 드러내는 옷만 찾고있음ㅋㅋㅋㅋ

이것저것 해봤지만 솔직히 이거만큼 만족도 높은 수술이 없는것같아..
사진 여러장 올리니 참고하고 날씬이 되길바랭!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
팔뚝 지방흡입
연령대
30대여성
경과일
15 일
비용
990 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 240 SKW타워
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총399건)
체형/바디성형수술후기
2개월전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
3개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
3개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
2시간전
구루꾸꾸
체형/바디성형수술후기
4일전
까꾸르르르릉
체형/바디성형수술후기
7일전
사용자입니다
체형/바디성형수술후기
23일전
qwqqa
체형/바디성형수술후기
1개월전
호이라라
체형/바디성형수술후기
1개월전
애귀
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/399)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

430,745
3,209,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
갈비국수 2024-07-26 (금) 17:54 2시간전 신고 주소
와 진짜 이렇게 여리여리 해지는구나....ㅠㅠ 하고싶은 의욕 뿜뿜 올라감.. 너무 이쁘다!!! 짱이야
hi