• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

람스 후기

iane 2024-10-02 (수) 23:11 3시간전 52
https://sungyesa.com/new/b08after/57143
올해 2월에 허벅지 안쪽, 바깥쪽 무한람스 + 복부 3곳 뚫어서 일반람스 했는데 시술 후 자기관리만 잘하면 추천 시술 후 한달이내? 인가 몇키로 빠질거다 뭐할거다 했는데 오히려 1키로 찌고 변화가 없어서 엄청 후회 많이 했거든 그래서 그냥 사후관리 다니다가 추가 결제 안하고 약만 처방받고 끊었어 약을 총 2달 반? 정도 먹은거 같은데 (꾸준히 매일 챙겨먹진 않았어) 나는 그게 효과 제일 좋았어 몸무게가 쭉쭉 빠지더라구 한 3 4 키로?지금까지 먹어봤던 다이어트 보조제, 한약 다 효과 없었는데 유일하게 나랑 잘 맞았고 약먹은 뒤에 몸무게 유지하다가 운동(하체는 잘 안하고 근육생기기 싫어서) 유산소 위주로 2키로 더 뺐어. 그래서 8개월 지난 지금은 정면에서 보면 다리 정말 마음에 들어 양옆이 사라졌으니까 허벅지 안쪽 도 떨어지구 근데 옆으로 서면 두꺼운감이 남아있어서 스트레스 받고 있어 ㅠㅠ 람스 결제할때 부위별로 돈이 들어가다 보니까 앞벅지, 뒷벅지는 안했거든 ㅠㅠ 그때 그냥 앞벅지까지만이라도 할걸 후회중... 복부는 만족해 아랫배가 진짜 안빠졌는데 지금은 진짜 매끈하거든 출렁이는게 없달까 만족해 ㅎㅎ 여기서 복근운동만 더 하면 내가 원하는 배 만들 수 있을거 같아 그래서 나는 팔뚝으로 한번 더 하고 싶은데 진짜진짜 너무 아팠어서 못 하겠어 .. 단점이라면 통증과 가격..?
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
365mc병원 영등포점

3,713,964
4,020,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi