• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지흡 1년차 후기 !

살구랑 2023-07-13 (목) 12:38 10개월전 1306
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
박후석
비용
4000000 만원
경과일

내가 원래 다 말랐는데 팔뚝살만 두둑한 편이라ㅜ
계속 고밍하다가 팔뚝+부유방 지흡/허벅지 지흡 후 가슴 지이 같이 했어 !
솔직히 지이는 .. 리터치 없어서 그런지 10퍼정도 밖에 안남은 것 같고
팔뚝 지흡이 대만족 !!!
1년정도 지난거라 비용이 기억이 안난다ㅜㅜㅜ

ㄹㅂㅇㅂㄴ 박원장님한테 받았는데
확실히 뼈팔보다는 안전주의 느낌이야
그래서 유착같은 부작용은 많이 없는데 .. 음 .. 뼈팔 원하면 아쉬울 수 있겠다 느낌 ?
그래서 나도 틈틈히 팔뚝 운동하면서 라인관리 하는중 ^^ㅜ
그래도 지흡 전엔 운동해도 글렀었는데 이젠 조금만 운동하면 다시 라인 잡히는게 보여서 만족 !!!!!

전사진은 내가 뒤져봤는데
죄다 팔뚝을 가리고 있어서 보이는게 없더러ㅜ
Translating

2,718,109
2,048,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
워니워닙 2023-07-13 (목) 12:50 10개월전 신고 주소
지흡도 괜찮긴하넹! 난 주사로 맞았거든! 부작용같은건 없었나??

살구랑 작성자 2023-07-13 (목) 12:54 10개월전 신고 주소
웅 부작용은 크게 없었어 !
러블리채랑 2023-07-13 (목) 13:57 10개월전 신고 주소
잘 빠진것같당
자두멍 2023-07-16 (일) 09:27 10개월전 신고 주소
오ㅏ 진짜 뼈팔인데?? 이뿌다
hi