• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허엉무 성공한거같은데 어떤가요?

란라니 2023-05-24 (수) 15:43 1년전 1281
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
의사명
박재민원장님

날이갈수록 늘어나는 살때문에 전신 지흡 하고싶었지만
원장님께서 안전을 좀 많이 중요시하셔서 그런지
어차피 전신은 한번에 못하고 상하체 나눠서 가능하다고 하셔서
우선 제일 큰 문제였던 하체부터 지흡했어요
하체지흡 하고서도 식단관리는 필수이기 때문에 상체도 자연스럽게 빠질거라 해주셨는데
원장님 말씀 듣길 잘한거같아요 지금은 굳이 상체를 할 생각은 없어졌어요ㅎㅎ
저는 아직 근력운동이나 이런건 안하구요 그냥 산책위주에 식단만 좀 신경쓰고있어요
다른분들처럼 막 빡세게 식단하지는 못하겠더라구요ㅋㅋ 그냥 야식 참고 간식 안먹고 이정도만..하하
늘 일자다리가 꿈이였는데 허엉무 지흡을 통해서 어느정도 이룬거같아서 좋아요
이번 여름에 휴가가게되면 예쁜옷 잔뜩 사서 입고 사진 듬뿍 찍으려구요ㅋㅋ
무조건 대용량으로 뽑아준다 이런곳보단 안전을 더 중요시하고 라인을 잘살려주는 병원이 최고인거같아요
상담때부터 수술하고나서까지 케어 완벽하게 해주신 실장님과 원장님 너무너무 감사드려요♥
Translating

1,181,698
316,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
행복한하루보내자 2023-05-24 (수) 20:20 1년전 신고 주소
대박
몽뭉2 2023-05-25 (목) 01:33 1년전 신고 주소
진자 대박인데 몇 cc 뽑음?
동2 2023-05-25 (목) 12:21 1년전 신고 주소
헐 엄청 얇아졌다!이뻐ㅜㅜ
루니12 2023-06-05 (월) 04:09 11개월전 신고 주소
대박
Jjjj000 2023-06-08 (목) 18:22 11개월전 신고 주소
대박이뻐요~~~
애견부인 2023-06-18 (일) 17:44 11개월전 신고 주소
가격 정보좀요~
hi