• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

종아리 보톡스 보상근육

whatta 2023-03-26 (일) 12:29 1년전 993
병원명
비공개
의사명
비공개
작년 2월쯤 종아리 보톡스 맞고 이제 원래 종아리 상태에요..!
종아리는 아주 타고나게 튼튼해서 애기때도 부츠 지퍼가 안올라가서 부츠를 못신겼다는
엄마의 육아일기를 보며, 종아리 보톡스를 결심했어요ㅎㅎ

원장님도 실장님도 전부 친절+꼼꼼하시고 원장님이 직접 상담하면서 디자인해주셔서
더욱 믿음이 갔어요!!
미리 보상근육이 생길 수 있다고ㅠㅠ 말씀해주시긴 했는데,, 너무 신나게 뛰어다녔나봐여..

워낙 근육이 많이 잘 붙는 편이라 그런가봐유..
혹시나 종아리 보톡스 맞으시는 분들은 상담할 때 보상근육에 대해 꼭 여쭤봐욤!
(종아리근육이 복귀되면서 서서히 보상근육이 줄어들더라구요)
Translating

122,252
302,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
난콩콩 2023-03-27 (월) 08:09 1년전 신고 주소
진짜 종아리땜에 스트레스 많이 받아서 알아보고있는데 보상근육도 알아봐야게써ㅠ 혹시 보톡스 어디서 맞았는지 알 수 있을까? 가격두!

whatta 작성자 2023-03-29 (수) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엔지1 2023-05-02 (화) 00:46 1년전 신고 주소
나도 알고싶어. 담달에 보톡스 맞을 예정이라서
lyj0974 2023-05-16 (화) 17:17 1년전 신고 주소
나는 신경차단술 하면서 보상근육이 발달해서 종아리가 오히려 더 두꺼워졌는데… 모양이 안돌아오더라…
hi