• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지+종아리 4주관리 끝! 후기 남겨요~

토끼찡 2015-10-19 (월) 10:14 8년전 2140

진짜 가까운 지인들에게만 알리고 몰래 받았던 허벅지+종아리 시술이 드디어 끝났어요 ㅎㅎ//
효과가 만족스럽고 요즘 주변에서 많이 알아봐주어서 부끄럽지만 사진이랑 같이 가져왔어용~

첫번째 사진

아예 시술 받기 전에 사진을 찍어놨어야되는데 글 쓰려고 찾아보니 제대로 나온 사진이 하나도 없더라구요 ㅠ_ㅠ
그래도 거의 티가 안날 때니까 이거를 before 이라고 봐주세요 ㅋㅋㅋㅋ...
사진에서 보이듯이 제가 상체는 평균보다 마른편이고 출산 후에 5kg 이상 빼서 상체는 많이 빠진 상태에요
근데 5kg가 다 상체에서만 빠진건지 하체는 안빠져서 이렇게 상체 하체 비대칭이 심했어요 ㅠ
사진에서는 많이 티가 안 날 수도 있는데 허벅지 안쪽 살이 많고
종아리가 유난히 튀어나와서 바지를 입을 때 종아리에서 많이 끼는게 스트레스였어요...ㅋㅋㅋ

두번째 사진

그리고 이게 3주 조금 넘게 지났을 때
차이가 보이는지 비교해보려고 찍었는데 눈에 띄는 큰 차이는 없었구
만져보았을 때는 안쪽 살이 조금 떨어지는 느낌이 있었어요
종아리는 조금 줄어든듯?한 느낌이 있었지만 완전히 효과봤다고하기에는 애매한 감이 있었구요 ㅋㅋ
체중도 크게 줄어들거나 그런건 없었어요

세번째 사진

이게 4주 조금 넘게 지난 현재 사진이에요~
남편 오프에 낮에 잠시 신혼기분으로 데이트 ㅎㅎ♥
허벅지는 아직 완전히 만족스럽진 않은데 그래도 다리 사이가 많이 벌어졌고
종아리가 사진에서도 보일 정도로 라인이 달라졌어요
알같이 툭 튀어나온 근육이 정말 많이 들어간거 같아요
스키니 입을 때 종아리에서 걸리는게 없어진게 진짜 감동 ㅜ~~
요즘 지인들한테 종아리만 보고 살 많이 빠진 것 같다는 소리를 여러번 듣는데 내심 기분 좋네요 ㅎㅎ
그러면 그냥 요즘 식단관리 좀 했다고 ㅋㅋㅋ이렇게 말하고 넘어가고 있어요
남편 말로는 처음 만났을 때 몸매로 돌아간것 같다고 하는데 (ㅋㅋ)..
제가 봤을 때는 태어나서 제가 가졌던 다리라인 중에 지금이 최고인듯 해요ㅎㅎ

원장님께 조언받은대로 식단조절이랑 운동 꾸준히 해서 계속 유지하려구요
바지 사이즈를 완전히 줄이려면 허벅지 바깥이 조금 더 줄길 바라고 있어용 ㅠㅠ
신기하게 체중 자체는 많이 줄어드는 시술이 아닌가봐요
한 2kg? 정도밖에 차이가 없는 것 같아요 ~

앞으로 시간이 지나면서 라인이 조금 더 얇아지고 자리잡힐거라고 하시는데
여러분이 보시기에는 어떤가요??
저는 아직 허벅지랑 종아리가 약간 굵기 차이가 큰 것 같아서 살짝 걱정중이에요
Translating

689,536
959,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
공은비 2015-10-23 (금) 11:36 8년전 신고 주소
우와~ 효과가 엄청나네요 ㅋㅋ
운동도 하신것처럼~부러워여~~~ㅎㅎ

토끼찡 작성자 2015-11-17 (화) 19:21 8년전 신고 주소
오 오랜만에 들어왔는데 칭찬댓글이 많네용! 감사합니다~~
슈슈슈슈 2015-11-05 (목) 09:24 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대박................
항상 저도 하체가 비만인데..
이거보니..더더..하고싶네요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토끼찡 작성자 2015-11-17 (화) 19:22 8년전 신고 주소
저는 하시는거 추천! 진짜 추운데 자꾸 다리 내밀고 다니고 싶어져용!ㅎㅎㅎ
예쁜쏭쏭 2015-11-11 (수) 09:52 8년전 신고 주소
라인이 많이 얇아지신것 같아요
저는 언제쯤이면 이런 하체를 가질려나 ㅠ

토끼찡 작성자 2015-11-17 (화) 19:22 8년전 신고 주소
우와 감사해요!! 다른 분이 부러워하시는 다리가 됐다니 기분 조아용!
으네씨 2015-11-15 (일) 20:14 8년전 신고 주소
주사맞는건가요?

토끼찡 작성자 2015-11-17 (화) 19:23 8년전 신고 주소
종아리는요! 허벅지는 주사 아니고 레이저로 지방분해 시술하는거에용
종아리는 알없애는 주사 종아리 알이랑 발목에 맞구 레이저로 지방 분해 같이 하는거에요!
이묘정 2015-11-16 (월) 11:00 8년전 신고 주소
오 이번에 저도 계획하고 있는데
결과 정말 부럽네요...ㅠㅠ

토끼찡 작성자 2015-11-17 (화) 19:24 8년전 신고 주소
감사합니당~~ 꼭 하세용! 저는 추천이에요!!
밍꾸스 2015-11-20 (금) 11:27 8년전 신고 주소
라인도 많이 이뻐지시고
살이 많이 빠지시고 부러워요
저도 하고싶다

토끼찡 작성자 2015-11-20 (금) 18:39 8년전 신고 주소
감사합니당~~ 하세용! 개인적으로 추천!!
아프로딧테 2015-12-16 (수) 17:46 8년전 신고 주소
올 쩐다. 진짜 몰라보겠어요. 혹시 ㅇㅋㄹㄴ이나 ㅎㅍㅅ에서 하셨어요?

토끼찡 작성자 2015-12-22 (화) 17:52 8년전 신고 주소
엇 이제봤어요ㅠ 아뇨 저 ㅈㅋㄹㄴ에서 했어요!
qwerty0921 2016-01-01 (금) 19:06 8년전 신고 주소
종아리 부럽네요ㅜㅜㅜㅜ!

토끼찡 작성자 2016-05-03 (화) 16:13 8년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사해요~!
하나1 2016-01-04 (월) 06:47 8년전 신고 주소
와 다리라인..너무예뻐요

토끼찡 작성자 2016-05-03 (화) 16:13 8년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니당 ><
기매듕 2016-02-12 (금) 19:42 8년전 신고 주소
이야 예쁘다...
매운양념치킨 2016-02-21 (일) 21:55 8년전 신고 주소
우와 진짜 대박나셨네요!! 전 살이 아니라 근육이라 이를 어찌해야 할지ㅠㅠ 상담받으로 갔는데 지흡으론 안되는 다리라 그래서 걱정이에요 부럽기만 하네요ㅎㅎ

토끼찡 작성자 2016-05-03 (화) 16:14 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 지흡은 지방형 다리만 되는거라서.. 근육은 보톡스나 아예 신경차단술?그런거 하셔야해요.. ㅠ제가 한게 보톡스랑 비슷한거에요!
윤퀸카 2016-05-03 (화) 10:38 8년전 신고 주소
우와ㅜㅜ저혹시병원알려주실수있나요?

토끼찡 작성자 2016-05-03 (화) 16:18 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지혜교지현이 2016-05-07 (토) 23:11 8년전 신고 주소
와 정말 예쁘세요 부러워요ㅜㅜ저두 병원 정보좀 부탁드려요!!ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-13 (일) 01:06 6년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요ㅠㅠ
hi