• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

로블에비뉴 정성우 원장님 복부지흡

슬할매 2023-07-07 (금) 15:24 11개월전 864
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정성우
비용
310 만원
경과일

복부,러브핸들,치골 지흡하고 2일차!
오뚜기처럼 배가 툭 튀어나오고, 러브핸들도 너무있어서
고민차 로블에비뉴에서 상담받고 바로 예약했어요.
저는 허벅지하고 뒤여서 복부만 생각는데
수술하고 레깅스 입을 때 치골이 돋보일 수 있는점까지
설명 차근차근 해주신 고아라 실장님 감사합니당!
역시나 초음파로 정성우 원장님 체크 다 해주시고
믿고 바로 날짜잡고 수술했습니다!
멍이랑 붓기 때문에 하복부랑 치골부분이 뻐근하긴 하지만
벌써 라인이 달라진게보여 기분 너무 좋아요!
다이어트까지 꼭 성공할꺼에요!
Translating

3,259,530
1,957,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쩡워니 2023-07-07 (금) 15:47 11개월전 신고 주소
확실히 줄어든게 보인당...곧 슬림해지겠엉
으니으님 2023-07-07 (금) 16:12 11개월전 신고 주소
나도 지흡 생각하고있는데 ㅠㅠ 효과 완전 좋다!
두루루두루 2023-07-11 (화) 16:00 11개월전 신고 주소
몇cc 뺀거야?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi