• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방흡입 후기

아아아고양이 2023-06-27 (화) 13:09 11개월전 852
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정래준
비용
2450000 만원
경과일

로블에비뉴 정래준 원장님께 팔 + 겨드랑이 + 뒷볼록 + 부유방 (총 1200cc) 받고 왔습니다.

상담을 여러군대 잡아놓고 여기를 제일먼저 상담 받으러 갔었는데 고아라 실장님 상담 후 다른곳 상담 바로 취소하고 날짜 잡았어요 이해하기 쉽게 친절하신 설명 감사드려요.

수술후 통증보다 마취에 걱정이 젤 많았었는데, 정래준 원장님의 센스있으신 입답으로 긴장풀고 수술실에 들어갔습니다 마취주사 꼽고 5분? 엎드려 있으니 원장님 오셔서 바로 수술 진행 했던거 같아요!

수술하기 전부터 원장님이 했을때 제일 좋은 결과가 나올수 있는 팔이라고 말씀하셔서 기대를 많이 하고있었는데 …
붓기도없고 멍도 별로 없어서 지금 2일차 사진만 봐도 라인이 바로 잡혀있는게 너무 신기하고,, 제 팔이 아닌거 같아서 이상해요,,

전 왼쪽 32cm 오른쪽 32cm
후 왼쪽 28cm 오른쪽 28cm

수술후 통증은 사람마다 다 다른게 맞는거같아요! 저는 생각보다 아프지 않았고 ( 운동후 근육통?) 정도 3일차에 만세도 가능하고 스트레칭이 가장 중요하다해서 매일 스트레칭 + 산책도 해주고 있어요 내일 4일차 인데 일상생활 문제 없을것 같아요~

수술은 몇달 고민하다가 더운 여름에 해서 그부분만 좀 후회중 입니다 빨리할껄 그랬어요..^_^
Translating

52,216
116,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
워녕이야 2023-06-27 (화) 13:23 11개월전 신고 주소
부유방도 많이 빠졌당 효과굿이넹!
1383 2023-06-27 (화) 13:44 11개월전 신고 주소
효과 쩐당
보글보글된장찌개 2023-06-28 (수) 02:32 11개월전 신고 주소
절개는 어디어디로 진행했어?? 나는 다른 곳에 예약 잡았는데 넘 걱정된다 ㅠㅠ
mnkt 2023-06-28 (수) 12:42 11개월전 신고 주소
와 효과 너무 좋다! 나도 상담 받아봐야지잉
meio 2023-06-28 (수) 14:41 11개월전 신고 주소
효과 너무 좋아여~~
강원도수미감자 2023-06-30 (금) 17:24 11개월전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘 됐다!! 비율 머선일이야!
hi