• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

이중턱, 복부 지흡 후기

소햄 2023-05-01 (월) 14:45 1년전 824
병원명
비공개
의사명
비공개
이중턱과 복부 지방흡입을 한지 3일차가 되었습니다.
팔과 등도 2주뒤에 할 예정이구요
워낙 고도비만이었어서 둘이 합쳐 6900cc나왔다고 하네요. 지금 압박복 입고 있지만 숨겨져있던 허리라인 나온거같아서 좋아요. 후관리 열심히해서 쳐지지 않게 노력해야겠어요.
근데 진짜 통증이..미쳤습니다..죽을뻔.. 이틀차에 압박복 벗고 드레싱하는데 칼로 난도질당하는 느낌이네요..
얼굴의 경우는 확실히 이중턱음 정리된 느낌인데 깊숙하게는 아니고 앞쪽만 정리된 느낌이네영.. 볼 왼쪽에 살짝? 패임이 있는거같은데 아직 붓기도 안빠져서 헷갈리네오…ㅜㅜㅜㅜㅜ제발..
Translating

댓글 3건
오쭈의잉 2023-05-27 (토) 13:39 1년전 신고 주소
와 그정도로 아픈가요... 저는 담주에 지흡 예약했는데 너무 걱정되네요 아픈거 잘 못참는데 아파서 울거같아요 엉엉엉
오월달 2023-08-02 (수) 03:15 10개월전 신고 주소
어디서햇엉 지금은어땨??
언제까지재수술 2023-08-22 (화) 02:35 9개월전 신고 주소
지금은 어때요?? 괜찮으신가요?
hi