• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡한지 2년째

코코k 2023-03-09 (목) 11:05 1년전 827
병원명
비공개
의사명
비공개
팔뚝은 나름 만족하는데 나는 병원 문제인지 내 살성 문제인지는 모르겠찌만
허벅지 안쪽이 살짝 조랭이떡 같은 모양임 ㅜ 안쪽만 지흡했는데 수술 직후도 너무 울퉁불퉁해서
재수술 했는데 나름 만족 울퉁불퉁 좀 있어서 스키니 입으면 라인은 예쁜데
그냥 맨살에 보면 별루.. 지흡 흉터도 넘 잘보여서 남친이 물어봄 이거 머냐거 ;; 다시 돌아가라고 하면 허벅지는 안할듯
Translating

1,818,338
941,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쥬쨩 2023-03-09 (목) 13:51 1년전 신고 주소
라인은 그대로 있는데 살성만
그런거야? ㅠㅠ 재수술도 같은 병원에서 했어?
min002 2023-03-09 (목) 15:01 1년전 신고 주소
아진짜ㅠㅠㅠ? 어디서 했는뎅 흉터 연고 잘 발라줘도 그래??
미미메 2023-03-12 (일) 00:10 1년전 신고 주소
아이코 ㅠㅠ
성수러 2023-03-21 (화) 01:48 1년전 신고 주소
헉 흉터가 큰가요??
닉투더넴 2023-03-22 (수) 17:53 1년전 신고 주소
헉... 진짜로..? 맨살일때 별로야?...
윤윤윤이 2023-04-01 (토) 03:27 1년전 신고 주소
난 지금도 맨살일때 셀룰라이트가 많아서 고민인데 수술하면 더 심해지려나ㅠㅠ
ㅁ0ㅁ 2023-04-06 (목) 02:27 1년전 신고 주소
헉 어느 병원이었오 ㅜㅜ
초코릿 2023-04-11 (화) 01:53 1년전 신고 주소
예사야 2년지나고 나서 울퉁불퉁이 보인거야? 아니면 수술 1-2개월 바본 다 풀리기 전에도 보였던거야?
hi