• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

전신했는데 불만족스러웠어

헤일리킴 2022-12-30 (금) 12:46 1년전 839
병원명
비공개
의사명
비공개
이젠 몇년이 돼서 그러려니 하고 살아.
전신하고 얼굴 지방이식까지 한군데서 다 했어. 특이하게 앞판 뒷판으로 나눠하시더라고.

퇴원하구 두번짼가 다시 실밥뽑으러 가면서 대기 하는데 급 현타가 오고 그냥 깨닫게 됐어.
이렇게 고생을 했는데 내가 원하는 만큼은 절대 빠지지 않았겠구나.
나한텐 허벅지 겹치는 부분으로 절개해서 들어간다해놓고 훨씬위에 이상한 부위에 구멍내서 상처 두개 왁싱할때 너무 잘 보여.
압박복도 잘못 입혀놔서 겨드랑이에 아직도 살 접혀서 생긴 흉터 자국이 있어.
그냥 어리고 잘 모르고 싸게 해준다 하니 거기서 했지 지금이었으면 더 잘 알아보고 발품 팔았을텐데.

다시 하려고 해도 이미 한번 기계가 훝고 지나가서 다 유착되듯이 붙어버려서 더 힘든가봐.
그때 고생했던거 생각하면 다시 하고싶지도 않고...
성예들은 첨부터 섬세하게 해주시는 곳으로 잘 알아보고해
Translating

2,645,077
477,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
움메움매 2022-12-30 (금) 21:14 1년전 신고 주소
진짜 힘들었겠다 ..
S2앙 2022-12-30 (금) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뀨류뀨쀼 2022-12-31 (토) 02:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나00 2022-12-31 (토) 11:59 1년전 신고 주소
몇씨씨 뽑으신거에요?
choco엄마 2023-01-02 (월) 10:15 1년전 신고 주소
사후관리가 이래서 중요하다고 하나봐ㅠㅠ고생했어..힘냉
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Snksm 2023-01-06 (금) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Amyo 2023-01-21 (토) 01:31 1년전 신고 주소
압박복때매 접힌 부분은 시간지나도 안돌아와? ㅠ 예사 속상해서 어째 ㅠㅠ
Amyo 2023-01-25 (수) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이씨 2023-02-04 (토) 12:25 1년전 신고 주소
자세한 후기 고마워. 잘알아보고 할께
힘내 ㅠㅠ
ecila 2023-02-21 (화) 22:00 1년전 신고 주소
후기 감사합니다 ㅜㅜ 덕분에 주의해서 알아볼거 같아요
hi