• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

흡입하고인생망침

dhsdl 2024-08-10 (토) 13:04 3일전 1433

23년5/13일 허벅지흡입하고 흉터가 너무심해서 수술다시해준다하고 3개월뒤 흉터수술하고 더심하게만들고 엑소좀?스킨보톡스맞음좋아진다고계속그런거권유하시는데 말도안되는 소리구 다른병원에선 피부이식해야한다고하네요다른성형외과에서도 심지어 흉터수술다시받고 3일뒤에 바로터졌어요
Translating
연령대
30대여성
병원정보
연세루다의원
이한희

3,218,061
1,510,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
루댕 2024-08-10 (토) 22:41 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhsdl 작성자 2024-08-11 (일) 12:31 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루댕 2024-08-11 (일) 23:42 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fyoc 2024-08-10 (토) 23:41 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhsdl 작성자 2024-08-11 (일) 12:32 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fyoc 2024-08-11 (일) 20:21 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhsdl 작성자 2024-08-12 (월) 00:30 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝퐁퐁 2024-08-11 (일) 02:33 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhsdl 작성자 2024-08-11 (일) 12:35 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhsdl 작성자 2024-08-11 (일) 12:36 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요정입니다 2024-08-11 (일) 03:04 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhsdl 작성자 2024-08-11 (일) 13:29 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김유레캉 2024-08-11 (일) 03:48 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhsdl 작성자 2024-08-11 (일) 12:39 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신강림수정 2024-08-11 (일) 10:33 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhsdl 작성자 2024-08-11 (일) 13:03 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lako 2024-08-11 (일) 12:23 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhsdl 작성자 2024-08-11 (일) 13:52 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhsdl 작성자 2024-08-11 (일) 13:02 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hjhjhjhjhj 2024-08-11 (일) 18:50 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sunsunny 2024-08-11 (일) 23:45 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhsdl 작성자 2024-08-12 (월) 00:28 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hjhj227 2024-08-12 (월) 02:11 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhsdl 작성자 2024-08-12 (월) 09:47 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로라잉 2024-08-12 (월) 07:42 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpfksWkd 2024-08-12 (월) 10:21 2일전 신고 주소
헐 혹시 허벅지 흡입하는데 거기 절개들어간거야?? 누가요즘 보이는곳에 절개를 넣어... 나 진짜 발품 많이 팔아봣는데 절개 위치 중요해 내 피부가 켈로이드 체질인지 아닌지도 모르기 때문에 대부분 수영복 입더라도 가려지는 부위에 넣어주시던데 ㅠㅠ 그게 나를 위한 배려지... 진짜 속상하겟다 ㅠㅠ

dhsdl 작성자 2024-08-12 (월) 16:35 1일전 신고 주소
그러니깐요 수영복입을때가려지는부분을해야지 저기진짜 배째란식이고원장도 또라이같아요 자기가흉터안없어지면죽는데요 ㅠㅠ
꿀떡시루떡 2024-08-12 (월) 12:56 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사이다7 2024-08-13 (화) 02:26 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이어트만렙 2024-08-13 (화) 20:15 16시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cheweeeee 2024-08-13 (화) 23:56 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3분카레 2024-08-14 (수) 07:54 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi