• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

얼굴지방흡입 수술 5일차 후기

메론소다님 2024-07-27 (토) 17:20 10시간전 210

저는 얼굴과 상체에 살이 집중적으로 찌는 상체비만 체형입니다.
그야말로 달덩이같은 얼굴이라 사진찍으면 이목구비가 얼굴에 파묻히는거에 대해
스트레스가 너무 심했습니다.
급 얼굴지방흡입 수술을 하고 싶다는 생각이 들어 인터넷으로 얼굴지방흡입관련 후기를 찾아보다가
전 후가 확실해 가장 보이는 닥터정리반에 상담을 가게 됐습니다.
실장님도 너무 친절하셨고, 
1인 원장님이라는 것과, 원장님 20년된 시술경력에 믿음이 가서 바로 수술결정을 했습니다.

수술전날 겁이나서 새벽4시에 잠들었는데
수술 후 마취가 깨고 보니 "응 ? 이 정도면 할만한데" 라는 생각이 들었습니다.
지방이 많았던 이중턱 부분은 부피가 줄어든게 바로 체감이 됐습니다.
토요일에 수술을 했는데 월요일에 출근을 했고 멍도 심하게 들지 않았습니다.
붓기가 다 가라앉은 후가 기대됩니다.
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
풀페이스지방흡입
경과일
5 일
비용
2898000 만원
병원정보
닥터정리반의원
정호연

3,135,537
861,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하얀하루 2024-07-27 (토) 17:44 9시간전 신고 주소
대박.....살도 많이 빠지셨어요?얼굴 진짜작아졌어요
hi