• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

상체전체 허벅지 지흡 2달차

텔라 2023-12-20 (수) 23:43 5개월전 1184
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전1

<전1>

압구정탑라인의원에서 상체전체랑 허벅지 365 한 후기 2달차
상체를 10일 먼저하고 하체 11월20일인가 했으니까 이제 두달이 되었다
붓기는 진즉 한달차쯤에 거의 다 빠졌고 이제는 흉터 남은거 빼고는 아주아주 자연스러워졌음
아랫배쪽에 살짝 바본으로 뭉치는거 있고 팔쪽에 약간 뭉치는거 빼고는 바본도 거의 없어서 좋다
마사지 5회 예약한거중에 2회만 가고 환불받았는데 바본이 생각보다 없어서 굳이 안받아도 될 정도였어서 환불받음
다른건 몰라도 팔이 진짜 만족도가 최강인데 팔얇아져서 그전에 못입던 나시류부터 심지어 겨울이라 얇은 니트같은거 입으면 팔이 똑 떨어져서 너무너무 행복함 진작할껄 20살되자마자 할껄 왜 그동안 안했나 싶다
변상국원장님 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

아쉬운점 흉터치료 받을 수 있음 참 좋을텐데 내가 외국거주자라서 흉터치료 못받고 가는게 아쉽다
생각보다 빨갛게 흉터가 보여서 눈에 너무 잘 띄더라고 그거빼고는 없음 ㅋㅋ
아 후관리로 다이어트 안하고 너무 잘먹어서 뱃살다시쫌 찐듯함 물론 전이랑은 비할 바가 아니지만 관리좀 해야겠다.
두달차 후기 끝!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총393건)
체형/바디성형수술후기
23일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
13시간전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
5일전
포도송송
체형/바디성형수술후기
5일전
슙슈비
체형/바디성형수술후기
11일전
뾰러오
체형/바디성형수술후기
20일전
오보가
체형/바디성형수술후기
30일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
1개월전
빠밤바바
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/393)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

128,064
2,553,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Hyedan 2023-12-21 (목) 00:41 5개월전 신고 주소
너무 고생하셨어요~! 허벅지 후기도 궁금하네요~!
코알라221120 2023-12-21 (목) 16:08 5개월전 신고 주소
진짜 쏙 빠졋당ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
selena0217 2023-12-26 (화) 14:00 5개월전 신고 주소
허리 완전 파진거 대박! 수술잘됬네!
애벗 2024-01-07 (일) 08:50 5개월전 신고 주소
허리 지짜 이뿌게 빠졌당 ㅜㅜ
YanYaning 2024-01-17 (수) 11:17 4개월전 신고 주소
오 이쁘다ㅠ 후관리는 모했어?
hi