• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

남친이 반대했지만 하길 잘했다싶어!(복부지흡이랑 골반이식함)

rkdus45648… 2023-12-26 (화) 15:17 5개월전 2279
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

남친이 결사 반대했는데,,
ㅎㅎㅎㅎ 내몸이지 뭐 어쩌겠냐만
질러버렸음, 근데 처음에 그래도 싸움을 피하기위해서 몰래 아파도 안아픈척하면서 어기적거렸는데,
당연히 걸림 ㅎ ㅜ
머라머라했지만  지금은 잘했다싶음 ㅎ
남친도 그려러니하는것같고 무튼 뱃살도 들어가고 라인도 여성스러워진 느낌이여서 난만족해 ㅎ
Translating

댓글 28건
두두두루 2023-12-26 (화) 18:35 5개월전 신고 주소
너무 잘되었다 ㅠㅠ 어디서 했엉??

rkdus45648… 작성자 2024-01-03 (수) 18:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
waveso 2023-12-26 (화) 22:02 5개월전 신고 주소
남친이 결사반대에서 결사찬성으로 맘바꼈을듯한 후긴데ㅋㅋㅋㅋ 쭉쭉빵빵글래머되버렸네 ㅠㅜ 넘부럽다 흐힝
미니민 2023-12-26 (화) 22:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rkdus45648… 작성자 2024-01-03 (수) 18:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기댕 2023-12-30 (토) 01:09 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 반대한게 무안할정도로 좋아할거같은데?!! 완전 워너비라인이다 ㅠㅠ 예뻐!!!

rkdus45648… 작성자 2024-01-03 (수) 18:05 4개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 칭찬 댕큐때유
쿠담꼬 2024-01-02 (화) 14:09 4개월전 신고 주소
생착률은 몇퍼정도되는거가타? 잘되따

50%정도만되어도 잘되었다고하더라고~~
유주라이크 2024-01-03 (수) 18:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rkdus45648… 작성자 2024-01-09 (화) 14:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비앙키 2024-01-03 (수) 21:49 4개월전 신고 주소
와 진짜 효과 좋다

rkdus45648… 작성자 2024-01-09 (화) 14:25 4개월전 신고 주소
고마워!!
탕탕탕1004 2024-01-04 (목) 09:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rkdus45648… 작성자 2024-01-09 (화) 14:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해파링 2024-01-05 (금) 00:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rkdus45648… 작성자 2024-01-09 (화) 14:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔미냠 2024-01-07 (일) 14:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rkdus45648… 작성자 2024-01-09 (화) 14:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잔미냠 2024-01-09 (화) 14:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rkdus45648… 작성자 2024-01-28 (일) 08:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코한대맞음 2024-01-20 (토) 01:50 4개월전 신고 주소
어디서했는지 얼마들었는지 알려줄수있어??

rkdus45648… 작성자 2024-01-28 (일) 08:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
todzmfla 2024-01-29 (월) 16:35 4개월전 신고 주소
나도 정보 알려줄수 있어 ..?ㅠㅠ
조카소 2024-02-01 (목) 13:37 3개월전 신고 주소
잘된거 같아 ! 부럽다 ㅠㅠ
ekfjls 2024-02-01 (목) 19:20 3개월전 신고 주소
라인 미쳤다.... 어디서 한거야???ㅠㅠㅠ
무다리타파 2024-02-07 (수) 18:28 3개월전 신고 주소
라인 진심 예술이다. 진심이다 나 진심이야.
궁중칼국수 2024-05-31 (금) 10:59 3일전 신고 주소
와 전 사진이 완전 난데ㅜㅜ 혹시 병원이랑 가격 정보좀 알 수 있을까??
hi