• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지지흡한지 1주좀 넘었는데요ㅜㅜ

swift 2011-01-30 (일) 14:29 13년전 2144
저는 허벅지한쪽에 25인치 넘을정도로..ㅋㅋㅋ과한 하체비만이었어요
21일에 수술했습니다 아직 실밥도안뽑았어요 ㅋㅋㅋ
지금 압박복입고 그위에 붕대감고있으라고해서
하고있는데요 원래 1주가넘어도 통증이있는지 너무궁금하구요.. 특히 승마살쪽 .. 화장실갈때
너무아파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 앉았다가 일어날때두요
막찌릿찌릿(?) 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또궁금한건 압박복벗고나서보니까
살이좀 쳐졌더라구요
걱정돼서 물어봤더니 지방도많이뺐구
아직 살이랑 안붙어서, 그리고 아직 붓기가
완벽하게 안빠져서 그렇다고하는데
원래 그런건가요?
자꾸 하루하루 걱정은 늘어만가네요 ㅜㅜ
비싸게했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,499,362
2,454,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빵딸기v 2011-01-31 (월) 16:22 13년전 신고 주소
님 어디서 했어여? 저 지금 고민중인데 전 ㄷㄹㅇ이랑 ㄱㄴㅇㅇ 상담 다녀왔거든요 ㄷㄹㅇ이 좀 더 마음에 드는데,,, 님은 어디서 얼마에 했나염;; 많이 아파여??[__report__]1
gmh0304 2011-01-31 (월) 22:16 13년전 신고 주소
전 11일날 미니 했는데도 아직 통증 남았어요 특히 뛸때..
사금파리 2011-02-01 (화) 03:23 13년전 신고 주소
압박복 꾸준히 입으세요,,지방 마니 빼고 관리 열씨미 안 함 살이 너덜너덜해지고 나중 울퉁불퉁 됩니다.제가 그렀거든요,,시간 지남 압박복이 갑갑해져 입기 귀찮아질꺼예요,,그래도 꼭 입으셔야 나중 후회 안 합니다.
hi