• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지지흡어제햇습니다..ㅠㅠ

파이뤼 2011-04-22 (금) 14:26 13년전 2183
저 어제 허벅지지흡했는데요
호흡이안좋아서 전신마취루해꾸요

지방은얼마못뽑앗답니다..ㅜㅜ기도도 좁고 폐가 워낙
안좋아서...ㅠㅠ휴,..
지방 1500cc..ㅜㅜ
원래 2000 cc정도 뽑으려했는데 제가 마취에 너무예민해서 어쩔수없는 선택이었다고 해요
그래서 지금 좀 암담해요
그래도 라인많이좋아질거라고하는데 뭐 붓기빠져봐야알겟죠
근데 본인이 만족못하면 6개월후에 리터치해주는대
정말 너무아파여
지금2틀째인데 아까 울고난리도아니었어여
수발드는사람무조건필요해여진짜
다들 참고하시구요
전 만족못해도 리터치고나발이고 걍 있을생각이에요
너무아파여진짜
죽을만큼아픕니다....
Translating

2,124,065
2,537,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
리필인생 2011-04-22 (금) 15:38 13년전 신고 주소
많이 아푸시죵? ㅎ 그래도 예뻐질수있으니깐 힘내세요!!! 어디서 하신거에요?
내목표는 2011-04-23 (토) 09:30 13년전 신고 주소
헉... 이틀 쉬는 걸로는 안되나여??
파이뤼 작성자 2011-04-23 (토) 12:22 13년전 신고 주소
이틀가지고는 택도 없어여 ㅋㅋ
귀염둥이뿡뿡이 2011-04-24 (일) 13:49 13년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아캉 2011-04-25 (월) 17:42 13년전 신고 주소
화장실갈때 토나오는데 ㅋㅋㅋㅋ 1500갖고는 라인에 별 기별도 없을듯한데요.. 체격이 어느정도이신지...
파이뤼 작성자 2011-04-25 (월) 18:01 13년전 신고 주소
저 지금 이제 4일쨰인데여...붓기 별로없는것같은데,............라인은 아주쪼끔달라져있고 크게 차이가 없는듯.....체격은 키 167에 몸무게 57키로인데요
상체는말랏는데 하체로 다 몰려있어여
아 미치겠네여지금
한달경과지켜보고 안되면 리터치해야죠뭐 아 이고통또느끼고싶지않은데 아..
스키니제이 2011-05-04 (수) 22:23 13년전 신고 주소
헉>< 어디서 하셨어요 정보좀요..
스키니제이 2011-05-04 (수) 22:23 13년전 신고 주소
그래도 많이 빠지길바래요.
55은 2011-05-05 (목) 01:52 13년전 신고 주소
전 1300뽑고 전혀 효과 못본 우울한 사람입니다..수술 후 잠 못자게 욱신거리는 고통 잘 알지요..그래도 님 수술한 병원은 리터치 약속도 해주고 비교적 양심있네요..
예쁜얼굴예쁜마음 2011-06-01 (수) 23:43 12년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀주세요
hi