• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복,러 지방흡입 50일 후기

몰라뽀삐 2023-05-18 (목) 11:29 1년전 2198

압구정ㅌㄹㅇ에서 수술 받은지 벌써 50일이 지났어요
붓기도 빠지고 뭉침도 많이 사라져서 라인이 너무 이뻐진거같아요. 만족도도 엄청 높아요. 이제 복부 마사지와 운동도더 열심히 해서 여름에 비키니 입을일만 남았어요ㅎㅎ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
5일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
19일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
28일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
30일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 17건
맹짱구 2023-05-18 (목) 11:39 1년전 신고 주소
완전 개미허리 되셨네요 ㅊㅋㅊㅋ
김치순기 2023-05-18 (목) 11:41 1년전 신고 주소
잘되신것 같네요 ㅋㅋ
김보만여 2023-05-18 (목) 13:59 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됫당
문어발손 2023-05-18 (목) 14:16 1년전 신고 주소
효과 쩐당
MeMe83 2023-05-18 (목) 15:44 1년전 신고 주소
캬~~ 넘 이쁘다!!
Escc 2023-05-19 (금) 15:03 1년전 신고 주소
라인 미쳣다!!!
헤이쭝웅 2023-05-20 (토) 06:51 1년전 신고 주소
갸쩐다!!
몽뭉2 2023-05-22 (월) 15:16 1년전 신고 주소
다른사람으로 새로 태어나신거 같아요 !!!
ghjsj 2023-05-22 (월) 23:11 1년전 신고 주소
엄청 이뻐요
육뇽용 2023-05-25 (목) 00:37 11개월전 신고 주소
와우!
디자인스푼 2023-05-25 (목) 17:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리윤 2023-06-11 (일) 05:50 11개월전 신고 주소
와 한줌허리되셨네요~넘 잘되셨어요
나나수이 2023-06-19 (월) 22:48 10개월전 신고 주소
와~!! 너무 이쁘요!!ㅜ0ㅜ
나두 지흡 여기 상담신청해놨는데... 이미 너무 더워져서..ㅜㅜ여름은 지나고하는게 좋겠죠?
요니팡팡 2023-06-24 (토) 13:39 10개월전 신고 주소
와 완전 잘됐네:)) 부러워요. 비키니 짱예쁘게 입어!!
토리곰 2023-07-10 (월) 01:31 10개월전 신고 주소
완전 이뻐진듯요 굿굿..
hmhhs2 2023-07-18 (화) 15:31 9개월전 신고 주소
저도 복부랑 러브핸들 팔뚝 지흡 고민하구 있는데 엄청 잘 되신거 같아요 ㅠㅠ
겅둥이이 2023-07-24 (월) 19:04 9개월전 신고 주소
허리 라인 진짜 이뻐요!! 성공하신듯^.^
hi