• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

종아리 신경차단술

김보미77 2022-02-23 (수) 21:36 2년전 2142
병원명
비공개
의사명
비공개
마른몸인데 엄청난 닭다리라 반바지나 치마는 꿈도 못꾸고 긴바지만 입고 살았어
10년전에 보톡스가 비쌀때부터 종아리보톡스를 50만원주고 맞았었어 효과는 엄청났고 다리이쁘단 소리 엄청 들으면서 짧은옷만 입고산거같아
8개월~1년주기로 4년간 맞으니까 내성이 생겨서인지
더이상 효과가 없더라고
그래서 신경차단술을 받았고 한달간 압박밴드하면서 뛰지도 못하고 걷는것도 너무 어색했어ㅠ
근데 1년지나니 다시 돌아왔어 ㅎㅎ
종아리 근육은 결국 걷는법&체형 문제라 결국엔 다들 돌아오는거 같아ㅠㅠ
그냥 돈150 날렸어 ㅎㅎ
Translating

1,380,626
2,708,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
사랑아왜도망가 2022-02-24 (목) 01:18 2년전 신고 주소
오호
nininana 2022-02-24 (목) 19:12 2년전 신고 주소
그래도 보톡스는 효과가있었네? 8~1년 주기로 맞았다는게 어느기간동안 몇번을 맞은건지 알려줄 수 있어? 보톡스는 아는게 없어서;; 8~1년에 한번씩 4년동안 총 4번 맞았다는 얘기는 아닌거 같은데..?

김보미77 작성자 2022-02-24 (목) 19:14 2년전 신고 주소
[@nininana] 5.6년전이라 자세히 기억이 안나ㅋㅋ종아리근육 다시 올라올때마다 가서 맞았어!
호롱불닭발 2022-03-04 (금) 01:57 2년전 신고 주소
걷는 법에도 문제가 있구나 … 유전도 있겠지.. 하
큐티쭈녕 2022-03-06 (일) 14:46 2년전 신고 주소
저도 생각하고있었는데 안해야겠군요..
플랜티 2022-03-12 (토) 01:21 2년전 신고 주소
너무 무섭네요 ㅠㅠ
알름 2022-04-17 (일) 23:13 2년전 신고 주소
병원 정보좀 여쭤볼 수 있을까요?
화슈 2022-05-04 (수) 06:20 2년전 신고 주소
아 ㅠㅠ
종아리좀제발 2022-06-19 (일) 13:29 1년전 신고 주소
헉 신경차단술 고민중인데..
탈렌트 2022-09-11 (일) 09:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거부기이 2023-02-28 (화) 15:58 1년전 신고 주소
고민중이었는데 후기 고마워요
환골이 2023-03-04 (토) 16:32 1년전 신고 주소
저도 퇴축술했는데 1년도 안되서 다시 돌아오고 지금은 더커졌어ㅠㅠ
릿찌 2023-03-11 (토) 17:09 1년전 신고 주소
할려고했는데..
소쉐쥐쓰 2023-03-20 (월) 16:11 1년전 신고 주소
저도 1년 지나니까 다시 돌아와서.. 시술 2번 했는데도 1년만 지나면 다시 돌아오네요 ㅠㅠ
랄랄1 2023-09-02 (토) 01:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi