• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

너 혹시 변비야? 소리 듣던 똥배 싹 썰고왔음

김벌 2024-01-24 (수) 14:59 4개월전 1254
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

어렸을 때부터 치마를 입든 바지를 입든 진짜 한 달은 똥 못 싼 사람처럼 아랫배만 뽈록 튀어나와서 너무 스트레스였음ㅋㅋㅋㅋ
제목처럼 몸매에 관심 많았던 친구가 저한테 혹시 변비냐고 조심스럽게 물어보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증^^~~~~
그랴수 걍 흡입 햐부리고 광몉 찾음
Translating

2,507,870
2,622,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
횬이이이 2024-01-24 (수) 15:08 4개월전 신고 주소
추카! 난 언제 빼냐구 ㅋㅋㅋㅋ 흑

김벌 작성자 2024-02-19 (월) 18:39 3개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ당장해 예사야~!~!~!!
파인만 2024-01-24 (수) 15:15 4개월전 신고 주소
우와 저게 가능하구나~^^*

김벌 작성자 2024-02-19 (월) 18:39 3개월전 신고 주소
당연하지 나 바지 다 버리는중ㅎㅋㅋㅋㅋ
아귀여워아 2024-01-24 (수) 15:16 4개월전 신고 주소
역시 지흡이 답인가ㅜㅜ

김벌 작성자 2024-02-19 (월) 18:40 3개월전 신고 주소
답이라고 하긴 뭐하지만 ㅠㅠ다이어트 해도 안된다몀 한번쯤은 고려래봐봐 ㅠㅠ
쩝쩝학사 2024-01-24 (수) 15:36 4개월전 신고 주소
몸매 너무 이뻐졌다.. 근데 다른데도 한거아니몬 다이어트랑 병행함거야??!

김벌 작성자 2024-02-19 (월) 18:41 3개월전 신고 주소
복부만 했구! 다이어트도 같이 했어!! 6키로 뺌
YanYaning 2024-01-24 (수) 15:59 4개월전 신고 주소
예사 내가본 배 지흡중 짱이다...

김벌 작성자 2024-02-19 (월) 18:41 3개월전 신고 주소
헐 진짜?? 미친 최규의 칭참,,,, 고마워
윤곽할녀자 2024-01-24 (수) 17:02 4개월전 신고 주소
아픈 건 어땡

김벌 작성자 2024-02-19 (월) 18:42 3개월전 신고 주소
솔직히… 안아프다고 하면 거짓말^^ㅋㅋㅋ근데 한 3일정돈 아프고 그 이후는 복ㄷ근운동 빡세게한 근육통?? 느낌이야!
후이잉녕 2024-01-25 (목) 15:56 3개월전 신고 주소
개미허리됐네..대박이당
한번에할래 2024-01-27 (토) 01:05 3개월전 신고 주소
와 대박이당;
콩이라뷰 2024-01-28 (일) 16:41 3개월전 신고 주소
세상에 배꼽까지 이뿌다.. 타고났네
왕버터 2024-01-30 (화) 16:47 3개월전 신고 주소
와...... 얼마야?ㅠ
돼범이 2024-02-07 (수) 17:16 3개월전 신고 주소
여리여리 너무 이쁘다!!
메타멍몽 2024-02-10 (토) 17:48 3개월전 신고 주소
와 내가본 것 중에 젤 잘된듯....나도하고싶다 ㅠㅠ 비포 배 내밴줄알았어.....
쩰리젤리 2024-02-17 (토) 18:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을콩 2024-03-20 (수) 18:23 2개월전 신고 주소
배만한거야???? 전체적으로 다 말라졌넹
hi