• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 겨 부유방 지흡 후 3개월이 호딱 지나감 ㅎㅎㅎㅎ

qhdqhd12 2023-11-03 (금) 22:42 6개월전 1250
병원정보 확인하기
병원명
체인지의원
의사명
장두열
비용
350 만원
경과일

어느덧 3개월이 지나감ㅋㅋㅋ
팔안쪽이 아주 살짝 찌릿? 느낌있는데 시간이 지날수록 더욱더 괜찮아지고있고
이부분 말고는 불편한건 다 사라졌어

팔뚝이 껴서 못입던 티셔츠들도
딱 맞는정도가 아니고 너무나 헐렁해졌다구ㅠㅠㅜ

물론 다이어트도 병행하고있지만 엄청 극한으로 다이어트를 하고있진 않아

아침 점심은 일반식 마음껏먹고 저녁만 다이어트식 한끼로 해결함ㅋㅋ

유지 잘해서 평생 이 팔뚝으로 살고싶다ㅠㅠㅠ
Translating

789,489
1,389,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
제프리맘 2023-11-03 (금) 23:01 6개월전 신고 주소
대박^^  너무 부럽네요
하리보큥 2023-11-04 (토) 12:20 6개월전 신고 주소
티셔츠 헐렁해졌다는거 너무 부럽다 ㅠㅠㅠ 팔뚝이 얇아져서 그런지 바스트는 더 커보영.. 좋겠당……
Annalee062… 2023-11-04 (토) 15:53 6개월전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!!! 대박
미키엑스 2023-11-06 (월) 15:41 6개월전 신고 주소
잘됫당 ㅠㅠ
아메리카노진구 2023-11-06 (월) 20:44 6개월전 신고 주소
잘됐네여 .. 여리여리 팔뚝 넘 부럽 ㅠ
디디닥닥닥 2023-11-07 (화) 23:55 6개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ악 부러워여
윰야 2023-11-08 (수) 07:41 6개월전 신고 주소
와 너무 잘됐어!!!! 몸이 더 예뻐보여 ㅠㅠ
나블리이 2023-11-10 (금) 03:06 6개월전 신고 주소
우와 ㅜㅜ 예쁘다
selena0217 2023-11-14 (화) 17:22 6개월전 신고 주소
효과 너무 좋네요 부러워여 라인이 너무 이뻐여
궁금 지방 2023-11-16 (목) 13:29 6개월전 신고 주소
와 병원정보좀 받을 수 있을까요?
모헤임 2023-12-15 (금) 11:26 5개월전 신고 주소
라인 진짜 부럽
hi