• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 8주 팔 6주차 후기

나이스강 2023-12-11 (월) 22:23 5개월전 765
병원정보 확인하기
병원명
로얄라인의원
의사명
김인구
비용
10 만원
경과일

복부,러브핸들 수술 8주차
팔, 견갑, 험프, 브라라인 6주차 후기
저는 임신성당뇨에서 당뇨로 넘어간 케이스인데요
시간이 갈수록 인슐린저항성으로 다이어트는 더 힘들어지고 심각한 비만 상태였습니다ㅠㅠ
친정에 갈때면 친정엄마는 항상 속상해 하시고 이번 추석때도 온가족의 마지막 대화 주제는 저였죠ㅠㅠ
그래서 내년 설에는 건강한 모습으로 식구들을 뵙고 싶고 앞으로 건강한 딸이자 아이의 엄마로 살고 싶어 지방흡입과 다이어트를 결심하게 되었습니다.

제가 지방흡입 병원을 알아볼때 중요하게 봤던 포인트는 4가지 정도 였는데요.

1. 지방흡입 전문병원인가?
지방흡입도 하고 코성형도 하고 눈성형도 하는 병원이 아니라
지방흡입만을 전문으로 하는 병원인지를 중점으로 봤습니다.
그 점에서 로얄라인은 지방흡입만을 전문으로 하는 병원이었습니다.

2. 공장형 병원인가?
공장형 병원은 환자 순환이 중요하기 때문에 한사람 한사람 세심하게 케어 받기 어려울 것 같았고, 그 보단 공장형병원이 아닌 곳에서 대표원장님께 수술받는것이 더 믿음이 간다는 결론이었습니다.

3. 원장님만의 자체 기술력이 있는가?
또한 그것에 대한 자부심을 보여주는 병원으로 선택했습니다.
즉, 병원이 유명한곳 말고 수술해주실 원장님이 특별한 곳

4. 처음 광고에서 봤던 비용과 실제 견적 차이가 많은가?
처음 유선상으로 상담 받은 견적과 실제 발품했을때 견적이 차이가 많이 나는 곳은 걸렀습니다.
많이 나는 경우 200만원~300만원 이상 견적을 더 내더라구요ㅠㅠ
로얄은 프리미엄 원장님인데도 불구하고 개원 프로모션으로 진행해주셔서 상담하고 바로 수술날을 잡았습니다 ㅋㅋ

제가 당뇨로 힘들어 한다는 이야기를 했을때 원장님은 대용량으로 지방을 빼면서도 수술 중에 출혈이 적은것으로 전 병원에서도 유명하셔서 저처럼 대용량 지방 제거가 필요하지만 질환 등의 이유로 수술이 어려운 케이스에 많은 경험이 있으시다며 정말 원장님을 잘 찾아 왔다며 다독여 주신 실장님 ㅠㅠㅠ정말 감사했습니다.

수술 후에 진짜 새로운 삶을 살고 있고 살이 빠지기 시작하니 다이어트에 대한 의지도 더 타오르고 있네요 ㅠㅠ
담에 더 자세한 후기 올릴께요
Translating

2,489,641
2,512,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi