• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방추출 2달차 후기

헤이호이 2022-07-27 (수) 12:45 1년전 764
병원명
비공개
의사명
비공개

어마어마하던 팔뚝살 없앤지 2달차야~!!
지방추출주사로 쭉쭉 지방을 뽑아냈지!!!!!
후관리까지 열심히 열심히~~~~~
지금은 옷 사이즈가 바뀌었어~!!!
맨날 팔뚝때문에 라지만 집던 내가 이제는 미디움 스몰까지~~~
평소엔 못입던 딱 붙는 니트도 입구, 크롭도 입어보고!!
출세했다 그치??????????
이제 나 팔뚱땡이 아니야~~~~~!!!! 오예~~~~~!!!!!
그래도 아직은 만족하긴 일러!!! 후관리 열심히 해서 더 가늘어져야징~!!!!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

946,552
2,473,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
달해봉봉 2022-07-27 (수) 13:45 1년전 신고 주소
예뻐지셨어요!

헤이호이 작성자 2022-07-27 (수) 14:24 1년전 신고 주소
[@달해봉봉] 감사합니다!!!!
정지
심각고민녀 2022-07-31 (일) 20:21 1년전 신고 주소
우와 어떤 후 관리가 가장 효과가 좋았나요 ~~~~
너무 부러워요 !!!!

헤이호이 작성자 2022-08-01 (월) 17:22 1년전 신고 주소
저는 일단 시술 후기 자체가 너무 좋았구요~!
후관리로는 일단 고주파가 제일 좋았어요!! 메조지분주사나 냉동치료, 카복시도 추천드려요~!!
그런데 후관리는 사실 서브고 메인은 시술이었던 것 같아요~!
정지
Outis 2022-07-31 (일) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이호이 작성자 2022-08-01 (월) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
즌즌즌즌 2022-08-17 (수) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이호이 작성자 2022-08-18 (목) 08:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
한나12 2023-02-02 (목) 20:54 1년전 신고 주소
부러워요
hi