• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정탑라인 의원 허벅지 지방흡입 3달차 후기

애귀 2024-06-18 (화) 11:16 8일전 680
병원명
경과일
수술명
허벅지 지방흡입
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

압구정탑라인의원에서 허벅지 지흡하고 벌써 3달 이나 지났어요!! 지방흡입 처음엔 걱정되고 많이 안빠질까하는 생각도 있었는데 시간 지나면서 점점 더 많이 빠지고 1-2달 차에도 오래 걷고 나면 붓는게 있었는데 이제는 거의 붓는건 없는거 같아요 사진 보시면 아시겠지만 진짜 많이 줄었어요 ㅌㄹㅇ에서 지흡 한거 아주 만족합니다! 얼룬 흉터 치료도 하고싶어용 다음에 지흡 할일 있다면 ㅌㄹㅇ에서 할거에요...
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총395건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
2개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
2개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
7일전
호이라라
체형/바디성형수술후기
8일전
애귀
체형/바디성형수술후기
10일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
15일전
포도송송
체형/바디성형수술후기
15일전
슙슈비
체형/바디성형수술후기
21일전
뾰러오
체형/바디성형수술후기
29일전
오보가
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/395)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,397,053
1,983,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
무쇠팔무쇠다리 2024-06-18 (화) 11:51 8일전 신고 주소
종아리도 같이
하고야?

애귀 작성자 2024-06-18 (화) 11:52 8일전 신고 주소
노노!
쉽지않네 2024-06-18 (화) 12:32 8일전 신고 주소
대박 얼마정도들었어?
룰루랑랄라 2024-06-20 (목) 18:05 6일전 신고 주소
일자다리 대박
갓추디 2024-06-21 (금) 02:15 5일전 신고 주소
허벅지가 잘안빠진대서 나도 고민중인데 ㅠ거기원장님어땟어 후기 포인트써서봣는데 호불호좀 갈리더라구 근데 마니올라오네 최근에 탑라인은
hi