• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

예사들한테만 알려주는 다이어트맛집

덕후몰이 2024-05-10 (금) 12:54 23일전 1242
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

꺄아 어느덧 람스한지 10주차네요 !!!
두달이 조금 넘어간 시점이라 약간 관리에 소홀해 지긴 했는데
꾸준히 병원에 후관리 받으러 다니면서 라인 유지 잘 하고 있어요
후관리가 정말 중요하더라구요

람스 장점 쪽지로 많이들 물어보시는데 알려드릴게용
우선 시술 후에 바로 출근할 수 있다는 점 저는 람스 받고 바로 출근했는데 약간 불편함은 있었지만 근무하는데 지장이 없었어용
수면마취가 무서우신 분들은 국소마취라서 안전하게 받을 수 있다는 점
압박복 착용하지 않아도 돼서 따로 압박복 맞춤 비용같은게 안들어서 좋음
실밥이 없는 점 등등 많지만

저는 제일 좋았던건 남 몰래 단기간에 다이어트 효과를 볼 수 있다는 점 ~~~~ !! ㅎㅎ 운동으로 안 빠지던 허벅지가 뼈벅지가 되는..!!
주변에서 뭐해서 뺐냐고 물어보는데 찐친아니면 안알려줍니다 ㅋ ㅋ
나만알고싶은허벅지맛집 이랄까요???
그치만 예사들한테는 특별히 알려줄게 ㅋㅎㅋㅎ
람스맛집 알고싶은사람 댓글 고공
Translating

2,231,900
47,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
된다뭐든 2024-05-10 (금) 14:57 23일전 신고 주소
어디서 했어? 나도 팔람스 알아보는 중이야

덕후몰이 작성자 2024-05-10 (금) 15:08 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라비아살라비 2024-05-10 (금) 19:08 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덕후몰이 작성자 2024-05-10 (금) 19:09 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쓩 2024-05-13 (월) 02:24 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덕후몰이 작성자 2024-05-14 (화) 03:05 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔뚝살좀없애자 2024-05-13 (월) 11:47 20일전 신고 주소
나두 알려줘ㅎㅎㅎ

덕후몰이 작성자 2024-05-14 (화) 03:06 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄삐해삐 2024-05-13 (월) 17:29 20일전 신고 주소
나도!! 나도 정보 부탁해!!!

덕후몰이 작성자 2024-05-14 (화) 03:06 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이응여 2024-05-13 (월) 19:26 20일전 신고 주소
어디서 했어??

* 비밀글 입니다.

이응여 2024-05-14 (화) 16:26 19일전 신고 주소
허벅지가 혹시 승마랑 안쪽? 아니면 안쪽만?!

덕후몰이 작성자 2024-05-14 (화) 18:10 19일전 신고 주소
뒷벅디랑 힙라인!
눈코입하자 2024-05-13 (월) 20:49 20일전 신고 주소
어디서 했오?

덕후몰이 작성자 2024-05-14 (화) 03:07 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사각턱없애버려 2024-05-13 (월) 22:52 20일전 신고 주소
어디서 했어?

덕후몰이 작성자 2024-05-14 (화) 03:07 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춘식아 2024-05-14 (화) 11:49 19일전 신고 주소
나도 정보 부탁해도 될까? 하비 탈ㄹ출하고싶어 ㅠㅠㅠ

덕후몰이 작성자 2024-05-14 (화) 12:51 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘식아 2024-05-14 (화) 13:05 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덕후몰이 작성자 2024-05-18 (토) 19:01 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiyy 2024-05-15 (수) 03:58 19일전 신고 주소
오오 잘됐다 추카해ㅐ

덕후몰이 작성자 2024-05-18 (토) 19:00 15일전 신고 주소
땡큐
스팸김치볶음밥 2024-05-17 (금) 11:04 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덕후몰이 작성자 2024-05-18 (토) 19:00 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고유바비 2024-05-17 (금) 16:56 16일전 신고 주소
나도 정보 부탁해도 될까 ?

* 비밀글 입니다.
멜럳 2024-05-18 (토) 18:59 15일전 신고 주소
나도 정보 부탁 할겡 ㅜㅜㅠㅠ

덕후몰이 작성자 2024-05-18 (토) 19:01 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다아잉잉 2024-05-18 (토) 21:09 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덕후몰이 작성자 2024-05-20 (월) 15:33 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩순이003 2024-05-21 (화) 09:18 13일전 신고 주소
와 다리길이도 달라보여!
역시 날씬해야 비율도 더 좋아보이나봐!

덕후몰이 작성자 2024-05-21 (화) 09:19 13일전 신고 주소
완저니 ㅜㅜㅜ!!! 다리진짜 길어보오
읏뜸 2024-05-22 (수) 02:30 12일전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠ 저도 람스 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요..??
왱지 2024-05-22 (수) 17:48 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dyfl2 2024-05-22 (수) 23:43 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짝눈어떡하지 2024-05-23 (목) 02:34 11일전 신고 주소
정보 부탁할게 ㅠㅠ
꿀떡시루떡 2024-05-23 (목) 16:17 10일전 신고 주소
나도 정보 부탁해..! 병원이랑 비용 알고싶다ㅎㅎ
연도토로 2024-05-27 (월) 09:48 7일전 신고 주소
지방은 람스로 안 된다구 해서 흡입해야 하나 고민 중인데 나도 전신마취가 무섭거든.. 람스로 이렇게 효과볼 수 있따니!!
나도 병원 정보 공유해줄 수 있을까?
니은니은 2024-05-28 (화) 01:40 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
misaki04 2024-05-31 (금) 10:38 2일전 신고 주소
병원 정보랑 비용 좀 알려줘어어어ㅜ
hi