• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

큰맘먹고 팔지방뺀지 2주차 후기

낫쵸 2024-07-27 (토) 15:47 13시간전 247

시술전-2주후

<시술전-2주후>

나 팔뚝부자였던 사람이야!!
운동 토할때까지해도 먹는걸 토할때까지 먹어대니까 그냥 건강한돼지가 되었어ㅠ
몸뚱아리중에서 제일 컴플렉스가 팔 뒷볼록이었는데 이거 없애려고 경락, 피티, 필라테스, 바디인모드 다해봤는데 한계가있더라..
결국 다이어트 빡시게하다가 스트레스터져서 폭식으로 이어지고 팔뚝 사이즈 더 커짐ㅠ ㅋㅋ
자괴감 가지고 살아갈바에 걍 한방에 해결하구 왔어

팔지방 다빼고 2주뒤사진이야
2주만에 진짜 많이 슬림해졌다구 ㅠㅜ
사바사긴한데 나는 운좋은케이스라 멍도 진짜 빨리빠졌어 ㅋㅋ
오바하는거 아니구 나 너무 맘에들어서 친구들만날때마다 팔 지방 뺐다고 오히려 소문내고다녀ㅋㅋㅋ
이렇게 한방에 빠질꺼였음 진작 할껄 그랬어 !!
진짜 팔뚝지방추출주사 강추해 ㅎㅎㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
.
연령대
30대여성
경과일
14 일

2,910,577
505,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코제발찐 2024-07-27 (토) 16:13 13시간전 신고 주소
가격은 어느정도 나왔나요.??

낫쵸 작성자 2024-07-27 (토) 20:57 8시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2024-07-27 (토) 16:16 13시간전 신고 주소
많이아파?

낫쵸 작성자 2024-07-27 (토) 20:58 8시간전 신고 주소
시술할때는 당연히 통증있엇는데 하고나서는 별루 안아픔 ㅋㅋㅋㅋ그래서 신기햇
나만사랑하기 2024-07-27 (토) 17:20 11시간전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 궁금해!!!!너무 잘됐다 지흡이랑 고민 중인데 이게 더 나으려나

낫쵸 작성자 2024-07-27 (토) 20:59 8시간전 신고 주소
뭐 선택하기나름이겠지만 난 대만족중 ㅋㅋ일단 회복빠른데 잘빠저서 굳이 힘들게 가야할까싶어 ㅜㅜ
흠네네네네네 2024-07-27 (토) 19:50 9시간전 신고 주소
잘되신거같아서 부러워요 많이아픈가요???

낫쵸 작성자 2024-07-27 (토) 21:00 8시간전 신고 주소
하고나서는 거짓말안치고 안아파요 ;;;; 걍 근육통정도 ! 병원에서 일상생활가능하다는거 영업용멘트같아서 안믿었는데 진짜였어!!!!
ㅎㅎㅎㄱㄱㅎ 2024-07-27 (토) 20:56 8시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낫쵸 작성자 2024-07-27 (토) 21:02 8시간전 신고 주소
고마웡 ㅜㅜㅜㅜ 365 교대점이구 이재준원장님! 팔뚝 무한람스에 부유방까지해서 이백삼십일만원이었을거야!!! 같이이뻐지자 !
hi