• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

한달만에 일자팔뚝 회복완료!!

874156 2024-07-26 (금) 14:22 8시간전 178

나 지방이로 유명한 병원에서 인생 최고 몸무게 찍고, 한 번 뽑아보자 하구 팔뚝 뽑고 왔어!!!

비용도 비용이고 시간도 없어서 수술할지 주사로 뽑을지 한참 고민 되게 많았는데 지방이 병원에서 무한람스로 뽑실 진짜 잘한 것 같아 ㅎㅎㅎㅎ

나는 팔뚝이랑 뒷볼록뽑아냈는데 이제 거의 한달 되어 가는 거거든..?! 물론 병원에서 다이어트약 같이 처방해주신 거 먹으면서 체중조절해서 5kg 빼고 사이즈도 4cm 이상으로 줄어들었대!!!

관리 꾸준히 받으면 계속 사이즈 줄어든다고 그래서 추가 비용 내고서라도 더 받으려고!

무한람스 받기 전에는 34.6cm이었는데, 지금 30.2cm..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붓기랑 뭉침 다 해소되는데 3달 정도 걸린다고 하시는데
20cm대 안으로 들어가는 거 기대해도 되는거지..?
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
무한람스
연령대
20대여성
경과일
24 일
비용
305 만원

332,161
2,802,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
갈비국수 2024-07-26 (금) 15:59 6시간전 신고 주소
와 대박 이렇게되는구나 ..... 얼떨결에 구경중인데 대박이네... 나도 팔뚝이 때매 맨날 스트레스받는데 .....하ㅠㅠ

874156 작성자 2024-07-26 (금) 16:13 6시간전 신고 주소
대박이지.......나도 좀 반신반의했는데, 진짜......왜 이제 했지 하는 정도야
대박이야...진짜.......
hi