• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

저 태어나서 첨으로 말랐다는 소리 들어봤어요..

기뮨띠 2024-07-10 (수) 11:01 6일전 544

허벅지 지방흡입한지 벌써 2달차예요!
실밥 풀기 전까지는 통증이 심해서
시간이 언제 흐르나 싶었는데 통증이
사라지고나니까 거짓말처럼 시간이 훅 가버리네요

저는 키는 큰 편이지만 비율이 별로 좋지 못해서
다리가 짧아보인다는 소리를 종종 들었었는데
그게 전부 허벅지에 살이 몰려서 그런 것 같더라구요

그래서 큰맘먹고 허벅지 지방흡입을 했는데
생각보다 다리가 너무 얇아져서 놀랬어요
친구들이 저보고 왜이렇게 말랐냐고
요즘 못먹냐고 걱정까지 했다는..
난생 말랐다는 소리 첨 들어봤네요 ㅠㅠ

처음에는 붓기랑 수액 때문에 별로 달라진 게 없어서
살짝 실망할 뻔했는데 하루하루 지날 수록
라인이 잡히는 게 체감이 되더라구요

후관리도 열심히 다 받아서 붓기도 빨리 가라앉았고
무엇보다 식이영양상담과 약처방까지 받아볼 수 있는
그 시스템이 너무 만족스러웠어요

아직 목표 체중 달성은 하지 못해서 더 열심히
다이어트 하려고 노력 중이랍니다!

다리가 길어보이는 효과를 받고 싶으시다면
저는 허벅지 지방흡입 완전 강추예요!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
허벅지 지방흡입
연령대
30대여성
경과일
83 일

718,516
2,229,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나를아시나요 2024-07-10 (수) 12:17 6일전 신고 주소
우와 잘됬다 진짜 말랐어! 관리 잘해서 몸매 유지 잘했으면 좋겠어!!!!!

기뮨띠 작성자 2024-07-11 (목) 11:13 5일전 신고 주소
꺄 너무 고마워 ㅎㅎ 한 번 열심히 유지해보려고!!!!
룰루랑랄라 2024-07-11 (목) 18:51 4일전 신고 주소
와대박 다이어트 병행한거야?

기뮨띠 작성자 2024-07-13 (토) 11:26 3일전 신고 주소
다이어트도 하고는 있는데 많이 빼진 못했어 ㅠㅠ 확실히 같은 체중이라도 지흡한 부위는 얇아보이더라구
짱써녕 2024-07-13 (토) 14:12 3일전 신고 주소
부럽다~가격이랑 병원정보좀 부탁해
57luna 2024-07-14 (일) 03:12 2일전 신고 주소
가격하고 병원 정보 너무너무너무나 부탁합니다 ㅠㅠ
꿀떡시루떡 2024-07-14 (일) 15:24 2일전 신고 주소
어느병원에서했어? 너무잘됐다
빨간새 2024-07-16 (화) 13:36 4시간전 신고 주소
너무 잘됐다.. 나도 정보좀!!
hi